Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

отшила парня из-за внешности

Светлана Матвеева Профи (771), закрыт 11 лет назад
день добрый, хотелось бы услышать адекватных советов к моей ситуации. предупреждаю: БУДЕТ МНОГА БУКАФ

в общем, 2 месяца общалась с мальчиком в интернете, совсем ничего не планировала в его сторону, т.е. даже о дружбе не задумывалась. болтали каждый день в вк, скайпе. он нередко приглашал погулять, но я отказывалась. мальчик оказался интересным собеседником и достаточно умным и забавным :з плюс слушал отличную музыку, что немаловажно.
в определенный момент он признался, что я ему очень нравлюсь, и он рассчитывает на что-то большее, чем просто дружба. я сразу же сказала, что ничего кроме дружбы между нами не может быть. это его очень расстроило, он обижался и некоторое время быть очень равнодушен и сдержан в общении. все это ухудшило наши отношения. к тому моменту я уже сама хотела с ним подружиться, сама звала его погулять, но он отказывался. мы начали часто ссориться, что в итоге привело к тому, что он захотел прекратить общение. не знаю почему, но это меня очень расстроило, потом смирилась.
через несколько дней он внезапно написал, что был дураком и согласен просто на дружбу, что ему не хотелось бы терять меня. мы договорились встретиться, но опять же ВНЕЗАПНО, ничего не объясняя, он добавил меня в чс. это меня совершенно сбило с толку, я ничего не понимала.
через пару дней попросила объяснить, что это было (смс отправила). он сказал, что не может со мной дружить, не может общаться, потому что ему тяжело от этого, он хочет отношений, а я - только дружбы. а я.. а я к нему привязалась сильно и писала, все равно писала :с он просил, чтобы я отстала от него, что ему плохо, он хочет забыть все это, а я не даю ему такой возможности. писал, что несколько дней сидит дома, никому не отвечает, ничего никому не рассказывает. и вот тогда я почувствовала себя последней сукой.
но я не могу ничего с собой поделать, я не отпускать его, не знаю почему. он меня совершенно не устраивает внешне, да и по характеру - полная мне противоположность: веселый, общительный, душа компании. я думаю об этом каждый день, хочу все вернуть, но этого не хочет он.
я понимаю, что виновата в этой ситуации сама, потому что позволяла себе, пожалуй,слишком многое. нередко писала ему всякие милости, а потом отталкивала, и так до бесконечности.

в общем, я не знаю, что делать :с что вы посоветуете: продолжить пытаться все наладить или оставить его в покое?
Дополнен 11 лет назад
тут еще момент такой. . в общем, он написал, что познакомился с какой-то девочкой, как гвоорит, красивой и у них очень похожие интересы, слушают одну и ту же музыку. поэтому думаю, что он с ее помощью быстро отойдет и поймет, какое сокровище нашел. не думаете?
и вообще-то я не совсем поняла, зачем он мне про это написал.
Дополнен 11 лет назад
да, кстати, забыла написать, что я с ним наплевала на все свои принципы, опустилась ниже плинтуса в своих глазах. меня уже тошнит от себя, но я все равно никак не могу заставить себя отвязаться от него :с
Лучший ответ
Игорь ††† Мудрец (18722) 11 лет назад
паренек любви хотел) если не хотели отношений лучше сразу отшить надо было) он и дальше будет намекать на отношения
Светлана Матвеева Профи (771) 11 лет назад
так я сразу и сказала, что не хочу ничего такого, а он все равно пыталась что-то сделать :с
Игорь ††† Мудрец (18722) он притворялся и это видно) хотел вас переубедить и добиться может) надеялся...
Остальные ответы
Алена Игбит Мастер (1466) 11 лет назад
Вопрос хороший на самом деле, ничего что много букв, увидеться вам надо и поговорить и все ему объяснить
Дарья Кузнецова Мастер (1139) 11 лет назад
Оставь в покое. И постарайся видеть в мире что-то кроме себя. Думай о чувствах других, ставь себя на место человека с которым общаешься. Извини за резкость, конечно.
Шатенка Гуру (4087) 11 лет назад
своим поведением вы только мучаете парня. если он хочет отношений, а вы знаете, что ничего не выйдет, то не стоит ему писать.
но если уж общение не хотите терять, может, немного времени переждать, не общаться, а через недели 3-4 написать снова. есть возможность, что он остынет уже.
~Рюпе~ Оракул (52614) 11 лет назад
Всё слишком сложно, ты сама не ведаешь чего хочешь, а он как раз знает вот и сделал попытку ты её отвергла, теперь он просто будет искать (нашёл) того кто поймёт и примет его, ну в общем достаточно логично, по сему всегда прежде чем, что то сказать или сделать, нужно хорошенько подумать и всё взвесить, ибо произошедшее это всегда вариант который человек выбирает сам и обычно обратно уже не вернутся. ;-(
Наталья Щелкова Мудрец (12802) 11 лет назад
Никакой девушки там нет-просто ему стыдно, что он так перед вами унижался и просил о любви, а в ответ-пшик. Гордый мальчик. Вы ошиблись. Жаль.
девушка есть, он мне ее фото кинул, и я ее в друзьях у него нашла. они подписаны на одни и те же сообщества, посвященные музыке, он ей все лайкает, а она - ему :с
А как она с ним встречается, если он нав нешность плох?
***Мадишка*** Гуру (3158) 11 лет назад
Дружбы между парнем и девушкой не бывает!
Ну если он не нравится тебе внешне и ты не хочешь с ним встречаться - ничего в этом плохого нет, ничего ты никому не должна.
А про девушку он просто так написал - не думаю, что это правда.
Если ты уверенна, что не будешь с ним встречаться, то оставь его, зачем мучить?
девушка есть, он мне ее фото кинул, и я ее в друзьях у него нашла. они подписаны на одни и те же сообщества, посвященные музыке, он ей все лайкает, а она - ему :с
и я уже ни в чем не уверена :с
Имран Ногеров Ученик (142) 6 лет назад
Ты дура, что ты о себе думаешь? По внешности он тебе не подходит, он в миллион раз лучше тебя и по внешности и по характеру не такая сука как ты, слава Богу что Он отвратил его от такой как ты
Генрих Гуру (4455) 3 года назад
Да пошла ты на х уй курица некчемная, кто ты такая чтобы бегать за тобой! Он правильно сделал что другую нашел.
Похожие вопросы