Top.Mail.Ru
Ответы

Как это закончить школу экстерном или экстернатом незнаю как правильно. простите.

8 класс закончен на 4 и 5.из-за проблем с директором хочу в вечерней школе закончить 9 класс этим экстерном, только я не понимаю как это?

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

экстернат, - это любое обучение за пределами за пределами официальной программы.
это: вечерние школы, заочное обучение.. .

у тебя мания величия.
а у директора таких как ты, - тысяча.
ну просто пойми, что ты не права.
я говорю это, даже не зная, в чём дело. у меня тоже было.
и у моей племяшки было.
просто извинись. и больше так не делай.
всё будет правильно.
да, школу надо пройти и егэ сдать. деваться некуда.
желаю тебе удачи и счастья. :))

Ученик

Школу жизни — экстерном не закончить!

Просветленный
12лет

Конфликты бывают у всех. Потому школу и называют школой жизни, что человек впервые с ними сталкивается именно здесь. Просто надо научиться достойно выходить их конфликтов, чтобы не бегать всю жизнь из коллектива в коллектив.... Теперь об экстернате. В вечерку переходить не надо. Экстернат есть почти в каждой школе. Выйди на сайт школы, посмотри устав. Среди ФОРМ ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ищи экстернат, надомное, семейное.. . Если его нет, значит школа не имеет на него право. Если есть, школа не имеет права отказать в переводе на эту форму. Экстернат - это полностью самостоятельно пройденная программа. Составляется учебный план, расписание экзаменов. Тебе выдадут билеты по каждому предмету (25 билетов по 2-3 вопроса: теория _ задача или пр. работа) . Учебники выдадут. Дальше учишься сам. перед каждым экзаменом - две 45-минутные консультации. 8 экзаменов. Сдать их ты должен до 22 - 24 мая, чтобы на педсовете, тебя, как и остальных девятиклассников, допустят к итоговой аттестации (к экзаменам на аттестат) . Обычно сдают хуже, чем учились ДО экстерната. Короче, не советую.

Ученик
12лет

Во-первых, ты как минимум должен знать курс 9 класса на 4.

12лет

Ты сдаешь экзамены по всем предметам, а не учишься целый год