Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 19 и у меня никогда не было девушки.. (не целовалься даже)

Incognito Incognitishe Ученик (135), закрыт 11 лет назад
Не могу избавиться от стеснительности своей. Внешне я нормальный, даже вижу как девушки на меня смотрят и стреляют глазками, но не могу подойти!! ! Даже иногда кажеться, что я ей нравлюсь.. . Но блин, я еще комплексую из-за того, что как только разговариваю с новым человеком ( один на один, если это девушка или новый класс) то, я краснею как помидор. Да, да.. . Как ПОМИДОРИЩЕ. Я создавал уже планы штурма, но как только доходило до дела, то я тупо упускаю момент. А потом думаю : "В следущий раз точно получиться". И так, я уже год планирую штурм) ) Уже, даже девушка с помощью "друга" хотела познакомиться со мною. Ну мы поговорили и на этом всё. Мне она не нравиться. Но я думаю, что отшил, т. к после этого, она больше не разговаривала со мною. И я как-то на контакт не шёл. Написала она один раз мне и на этом всё . Видно сама стесняется как и я. Чего только не придумываю и всё напрасно. В глаза не могу смотреть долгое время (незнакомке) , сразу делаю вид, что куда-то смотрю или в телефон ищу что-то. И я знаю, что все девушки ждут от меня первого шага. А я стесняюсь и боюсь. Хотя были исключения. (Но и то, с помощью одноклассника своего. А так хочется обмнять кого-то. . Я вообще общительный, весёлый. Друзьей нахожу быстро. Но истинных друзей мало, т. к не люблю "тусоваться" с быдлом, которые любят только гулять да алкоголь пить. Уже у моего лучшего друга социофоба есть девушка, а у меня нет. А он младше меня. Уже даже пригласил девушку в кино ( где-то 1-2 года назад) , но лохонулься. До сих пор стыдно. Так с ней и не пошёл. Такие дела. По клубам не хожу, не шляюсь нигде. В шумных компаниях не нахожусь. Из-за этого меньше возможностей встретиться/познакомиться с девушкой. Только в школе могу познакомиться. Но страшно подходить в школе к даме. А почему я в школе до сих пор? Да потому что живу в латинской америке и тут у них 12 классов. Ах, еще. Я живу тут. И разговариваю по-испански. Люблю больше на русском и хочеться познакомиться с русской. Но их нет тут Может еще стесьняюсь подходить к девушке на испанском, чем на русском. Но думаю это отмазка.
Лучший ответ
Шатенка Гуру (4087) 11 лет назад
смелее надо быть, смелее)) девушки любят решительных парней, которые не стесняются подойти.
общайся с разными девушками, просто дружба. можно даже в интернете попробовать, а когда стеснение более-менее пройдет, то и знакомься в реале.
тем более, если все, что ты написал про себя - правда, тебя с руками-ногами любая девушка заберет))
Остальные ответы
Калифорния Ученик (11) 11 лет назад
Развивайся брат, если есть куда стремиться - ты живешь
???? Искусственный Интеллект (346979) 11 лет назад
надеюсь тебе легче стало офигеть сколько написал
Your lumi?re dans le c?ur Мыслитель (6125) 11 лет назад
Аааааабалдеть)))) ) Милый друг, быть может вы просто ту самую ненаглядную еще не встретили ?
Шкуры Оракул (86386) 11 лет назад
Интересно, а если война и придется убивать, ты тоже будешь стеснятся ?) пожалуй фрица в другой раз подстрелю, сегодня он с друзьями пришел.
Сергей Б Мастер (1007) 11 лет назад
Нужно тебе быть смелым. Девушкам нравятся смелые парни. Если ты им будешь, то дальше твои дела пойдут как по маслу)
Чулпан Ученик (6) 8 лет назад
Бро, у нас в городе вообще девушек свободных нет и не было никогда... Так что у тебя еще пустяки
Emil Mamediyarov Профи (813) 3 года назад
Прошло 8 лет, как сложилась твоя жизнь? Я думаю за этот период ты нашел девушку, как это было?
cлава славянский Профи (736) 1 год назад
Как успехи? Девять лет прошло. Нашел куда кубы присунуть?
Похожие вопросы