Пользователь удален
Гуру
(3661)
17 лет назад
Купите мазь "Левомеколь" и делайте так (меня учили так делать после обрезания, там чуть загноилось, попала вода в душе туда): сделайте розовый раствор марганцовки из кипяченой водички, постарайтесь тщательно все там себе пролить этим раствором. Вытрите чистым полотенцем. Даже, думаю, можно вытащить штангу из пупка, пролить этим розовым раствором, штангу тоже обработать, высушить чистым полотенцем. Далее нанесите мазь "Левомеколь" в ранку, и обработайте сережку мазью (она нежирная, нагревается - течет, излишки просто вытрешь потом). Вставьте сережку. И делайте так после душа утром и еще вечером, потому что вода небезопасна, мочить вообще-то нельзя ничего после операций. "Левомеколь" применяют при некрозах и всяких гнойно-некротических внештатных ситуациях.
Источник: http://otvet.mail.ru/question/9362669/ Хорошо, что пирсинг на животе, а не где-нибудь понежнее, правда?)
Kaya
Знаток
(484)
17 лет назад
Про мазь точно сейчас не скажу, не могу вспомнить название, а протирать два раза в день нужно настойкой календулы. если мазь вспомню, то скажу.
а вообще всю информацию можно взять в интеренете, это все есть там 100%.
А на счет быстрого заживления, то это все сугубо индивидуально. У кого то это заживает за неделю, а у кого то за полгода.