Ephemeral
Знаток
(437)
11 лет назад
Не устраивает вкус растительного масла - попробуйте оливковое масло или другое растительное. Многие очень любят подсолнечное масло с запахом - нерафинированное. Здесь необходимо помнить, что жарить на таком масле нельзя, так как при жарке оно вырабатывает канцерогены. А вот заправлять им салаты - на здоровье! Такие салаты получаются не только полезными, но и более вкусными.
Растительное масло не спасает от пригорания - в этом случае можно посоветовать купить специальный масляный спрей для жарки, которого нужно капнуть на сковородку совсем немного, или тоже сменить масло на оливковое.
Елена
Знаток
(312)
11 лет назад
Хорошая вкусная яичница получается на сметане, вместо масла, Старинный деревенский рецепт. Но сметаны надо брать по столовой ложке под каждое яйцо.