Какое блюдо является у Вашего мужа коронным? (имеется в виду кухня и ничего больше))))
Вопрос не к тем, у кого муж вообще не готовит, не к тем у кого муж готовит сам и только сам не бопуская жену к плите.
Вопрос к тем барышням, которые готовят всегда сами, но пальму первенства в приготовлении какого-то блюда уступают супругу. Так что же это за блюдо?
К примеру, мой муж ОБАЛДЕННО (да-да, именно так, крупными буквами) лепит пельмени и вареники. Мне так не дано. ) А ещё он меня и близко не подпусти к приготовлению вкуснейшего, варёного в луковой шелухе сала.)
У нас младшая дочка так говорит: "У папы - самый вкусный в мире плов. У мамы самый лучший в мире борщ, а у сестры - шарлотка"
жареная картошка с мясом, чесночком и сыром. Мня - мня!
счастливая.. . а мой - профессиональный повар. Но дома готовлю я. Он блюдет рецептуры - пунктуален до смерти, еда - как в добротной столовке. А я интуицией и опытом пользуюсь, ни один рецепт до конца не дочитала - скучно! Но моя еда ВКУСНАЯ)))
манты, пельмени, пироги, рыба в фольге, куриные крылышки быстрого приготовления
Ой, сало надо посолить!! ! Хорошо напомнили.. . Я своего избаловала в начале семейной жизни так, что он в "женские обязанности" не лезет...