Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Девушка сказала, что не любит !!!

Встречался с девушкой пол года. Все было супер.. . любовь все дела. Месяц назад клялась мне в любви, говорила, что не хочет быть без меня и т. д и тп. Были конечно небольшие ссоры, даже не сооры, а так.. .
Две недели назад вдруг сказала, что запуталась, что вроде как нет уже чувств ко мне.. . типо дать ей время подумать и не беспокоить ее. Так неделю я не беспокоил ее.. . Потом встретились, та сказала, что однозначно не будет со мной. Она думала, что я буду ждать ее с цветами и т. д и т. п. , а я неделю ничего не делал.... Я сразу поехал и купил 55 роз и подарил ей, на что она ответила, что это уже глупо. Теперь добавила меня в черный список на телефоне, удалила вк и тоже в игнор. Мне 25 лет, я люблю ее безумно, я никого никогда так не любил.. . Последнее сообщение, которое она мне написала "Перестань пожалуйста, досаждать моих друзей. Я к тебе не вернусь, что бы ты не делал. Вообще бесполезно. 100 %. Я не знаю что еще сказать, чтоб ты понял. Прощай. " Я утром ездил к ее работе и положил ей на лобовое стекло три розы и под дворник записку сунул, что люблю ее.. .
Не знаю что делать.. . Не хочу ее терять.. .
Никого у нее нет 100 %... Она говорила мне, когда только начали встречаться.. . Что думала никого никогда не полюбит, что стала какой- то черствой и я разбудил это чувство. На мой вопрос "Значит ты мне лгала, когда говорила, что любишь? " Она ответила, что это была влюбленность и она перепутла эти чувства
Купил две пачки цветной бумаги и скотч)) ) Хочу вырезать буквы разноцветные, поехать ночью и в подъезде приклеить со словами любви.. .

Дополнен

Как ответить на отдельный пост, подскажите пожалуйста ?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

она нашла себе другого 100%

Просветленный
12лет

Ну тебе-то 25. А этой дурехе, судя по словам и поступкам, едва и 18 исполнилось (если не биологически, то по мозгам ей точно еще и 18 нет)

Ученик
12лет

Попробуй отвлекись!!!! Не звони ей не пиши!!!! За ними когда начинаешь бегать хорошим не заканчивается поверь!!! А тут она задумается чо где он мой парень! Куда пропал!!!! Поверь если это твоё оно будет с тобой в любом случае !!!А если нет то и тебе этого не нужно !!!Это ты сейчас этого не понимаешь а со временем всё поймёшьДа и вообще время всё расставит на свои места!!!! А ты начни с того что будь мужиком! Начни с себя и отвлекись от неё займись например тем чем давно хотел занятся а не было время!!!! Удачи тебе Всё у тебя будет хорошо!!!))))

Ученик
12лет

я тоже так думаю. что она нашла другого. и запомни раз и навсегда !!!Не падай под каблук. (буквы это отличный способ помириться при ссоре но у тебя другая ситуация это уже серьезней) если ты щас эти буквы напишешь ей это только польстит. поднимет самооценку. наобород. дай ей понять что она потеряла. не изменяй но заставь поревновать. пусть тебе кто нибудь пишет на стене вк (например, ведь она все равно просматривает твою страницу) . она прочувствует что ты не резиновый и вечно у ее ног сидеть не будешь и одумается пересмотрит все. дай ей знать что любиш ее но возле тебя и без нее девок много околачивается. запомни : девушки больше всего не могут терпеть безразличие. это ее заденет и она позволит тебе выйти с ней на контакт. (а вообще к сведенью :если девушка любит она дорожит тобой, заботиться. беспокоиться потсоянно за тебя как за ребенка. не может долго злиться. и когда смотрит на тебя улыбается это самое главное. ) я бы на твоем месте забила бы на нее как бы сложно не было потому что если она тебя послала значит это уже она тобой не дорожит. как говориться дальше хуже. найди себе девочку которая искренне будет к тебе относится которая полюбит тебя так же как и ты ее

Профи
12лет

мозги пудрит
"чем легче девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей"

отстань от неё на недельку-другую - сама позвонит
а нет - значит не нужен ты ей.