Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно отделить мясо с кости, не повредив кость и оставив ее такой же крепкой??

Kate Green Ученик (185), закрыт 11 лет назад
Тааак, мне нужно убрать мясо, перья с черепа птицы. вот: D
Дополнен 11 лет назад
Буду духов вызывать; D
Лучший ответ
Остальные ответы
Родион Нови Просветленный (27916) 11 лет назад
Сварить - кости дать просохнуть
лена миронова Искусственный Интеллект (109977) 11 лет назад
специальным ножом для снятия мяса с костей
Андрей Петров Просветленный (44549) 11 лет назад
Положи на муравейник, через неделю забери ...
Пургеныч Гуру (4121) 11 лет назад
А костями потом шаманить будешь??? В России тоже есть вуду?
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 11 лет назад
Для изготовления анатомических препаратов костей последние, предварительно освобожденные от мягких тканей, подвергают вымачиванию в воде, t° которой все время поддерживается около 40— 45°, и держат их (меняя несколько раз воду) до полного отделения (отгнивания) мягких частей. Обычно на это уходит около 3—4 недель. Затем кости погружают в теплый 5—10%-ный раствор соды, высушивают и обезжиривают бензином или эфиром (лучше в специальных приборах) . Обезжиренные кости вновь высушивают и белят либо на солнце при постоянной поливке их водой либо путем неоднократного погружения в 1—2%-ный раствор перекиси натрия с последующей промывкой и высушиванием.
Источник: Большая медицинская энциклопедия
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229147) 11 лет назад
Кожа удаляется путём подрезки и сдирания. Мотом срезается мышечная ткань и сухожилия. Вам нужно посетить ресурс, посвящённый изготовлению чучел животных. ( таксидермисты, кажется этим занимаются)
Похожие вопросы