Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Много ли людей желающих держать дома рептилий?

За 5 лет разведения змей (ковровых и тигровых питонов; удавов; маисовых полозов; королевских, калифорнийских, амурских, персидских змей) и ящериц (синеязыкий сцинк; агам; гекконов, пантеровых и йеменских хамелеонов) с каждым годом их раскупают всё быстрее, запись на ковровых питонов больше чем самки откладывают яиц.
С каких времён змеи стали настолько популярны?
И Ваше мнение если такая очередь на красивых змей, то стоит ли оставить больше самок для размножения?
Хамелеоны, агамы, гекконы, их покупают намного медленнее чем ОПАСНЫХ для жизни змей, почему?

Дополнен
Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

блин узнаю что у соседей змея живет перееду нафиг))))

Высший разум
12лет

Да вы пять лет занимаетесь, хотите тут ответ получить? Мне змея не нужна, дорого и хлопотно содержать. Для этого нужно быть фанатом или в офис для эффекта или в магазин для привлечения покупателей. Если очередь, то оставляйте, кроме вас никто не решит. И почему об этом не поговорить с такими же любителями змей? Будет больше толковых ответов.

Высший разум
12лет

Есть такие.. . Мой Elaphe schrenckii

Профи
12лет

вот потому что опасно, поэтому и разбирают, ну а вообще, смотрите сами, в первую очередь думать надо кому продавать, ведь есть безответственные люди, которые за неимением достойных условий просто выпускают такую живность (((
лично мне хватает тритончиков, они прикольные
экзотика всегда приятна, есть чем удивить знакомых и самой душу греет
ни в коем случае не заводите больше, чем меньше у вас их будет, тем меньше вероятность что однажды вы не проснетесь из-за невинной, сбежавшей и озверевшей симпатяшки))

12лет

Понты...