Штуша Кутуша
Мыслитель
(7831)
11 лет назад
Не надо злость свою тут выливать ни на кого, я в Москве 7 лет живу, и того чего тут пишите не видела, ну кроме черножопых конечно. Есть москвичи и на высоких должностях и никакие не высокомерные, обычные люди. А вот те кто в Москве недавно ну год-два те да, нос задирают, корчат из себя не пойми чего, вот типа я тут добился всего. Вообще читая вас складывается впечатление, что завидуете им, что им на съем квартиры тратится не надо, не нравится езжай обратно в свой город в чем проблемы, всем наплевать на тебя.
SoFF
Мастер
(1471)
11 лет назад
ну черножопые-это другая песня. А москвичи обленились, но далеко не все. Вообще, как истинная москвичка, могла бы посоветовать с такими амбициями развивать свой регион. НО понимаю, что в Москве получать большие деньги легче, поэтому на приезжих мне все равно, тем более сама мечтаю свалить из мск. Навалились на москвичей-НЕ все такие, не завидуйте куче квартир, которые они сдают, стремитесь к покупке хоть одной. Почему все такие злые?
Белая Лилия
Профи
(511)
11 лет назад
Условия жизни такие, повидимому. . Поживите в Москве - сами таким станете, скорее всего. .
Вам кажется диким их поведение? Тогда не смотрите на их поведение, а смотрите на свое. . Зачем Вы смотрите на то, что Вам неприятно? Смотрите на то, что Вас может порадовать и принести Вам удовольствие и хорошее настроение.
Пантера
Искусственный Интеллект
(124213)
11 лет назад
80 процентов москвичей - этнические татары, если Вам от этого легче. Они официально по результатам переписи вторые после русских, но если учесть, что русскими записались все кому не лень, а татарами только те, кто не смог или не захотел, то ситуация впечатляет. Так что Вам лучше знать, почему москвичи - именно такие, а не другие.
Лариса Лужина
Оракул
(53945)
11 лет назад
Зарабатывайте на здоровье. А я родилась в Москве. Я просто здесь живу. И мне хватает того, что я зарабатываю.. . И то что вы здесь написали - скорее вас характеризует, как высокомерную особу, которая самоутверждается за счет своей высокой зарплаты ...Амбиции свои используйте в мирных целях...
МарьИванна
Мыслитель
(9447)
11 лет назад
ну так я их такими оттопыренными и в 70-х помню. Вечное "понаехали тут", а из всей России кровь высасывали. Сама-то столица стране никого не дала, все известные люди - выходцы из малых городов.
Это великое ощущение сопричастности к величию сердца Родины с ними (москвичами) злую шутку сыграло))