Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никого не хочу оскорбить, но почему МОСКВИЧИ такие высокомерные? Они ж в самом деле ноль без палки!

Яна Хайруллина Ученик (49), закрыт 3 года назад
Многие москвичи, имеющие только одну квартиру, готовы работать даже за 30т.р. Кому посчастливилось иметь две-три от предков, не работают вообще, их понять можно. Я же о первом варианте. Приезжие, я имею ввиду россияне, я вот из Самары, хрен пойдут вам в Москве пахать за тридцатку. Меня зарплата и в 60 мало устраивает, так как нужно снимать жилье, плачу за комнату в центре 25. У москвичей же стимула нет работать и зарабатывать. Итак, скоро их в Москве не останется. Их уже нет нигде на руководящих должностях. Москвичи медленно но верно превращаются в грибов. Да еще и черножопых тут больше, чем в других крупных городах.
Лучший ответ
Штуша Кутуша Мыслитель (7831) 11 лет назад
Не надо злость свою тут выливать ни на кого, я в Москве 7 лет живу, и того чего тут пишите не видела, ну кроме черножопых конечно. Есть москвичи и на высоких должностях и никакие не высокомерные, обычные люди. А вот те кто в Москве недавно ну год-два те да, нос задирают, корчат из себя не пойми чего, вот типа я тут добился всего. Вообще читая вас складывается впечатление, что завидуете им, что им на съем квартиры тратится не надо, не нравится езжай обратно в свой город в чем проблемы, всем наплевать на тебя.
Остальные ответы
Евгений Васильев Гуру (4004) 11 лет назад
Полностью согласен, особенно про черных)
AMIC Искусственный Интеллект (142926) 11 лет назад
На себя то посмотри, 60 ей мало, едь в свою Самару и там сиди, че приехала!
Николай Горелов Искусственный Интеллект (114137) 11 лет назад
Чушь всё это. И кто такой москвич, если мусульмане Москву захватили, а понаехавших вообще без счёта?
Владимир Жириновский Профи (950) 11 лет назад
Нужно работать, если мозг работает и правильно им распоряжаться то можно все. А насчет ''черножопых'' они тут работают или воруют а потом у себя на родине отдыхают.
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201484) 11 лет назад
они у евреев научились, это на до же заставить на себя всю страну пахать, получая больше толь ко за то что живут именно там а не в глубинке.
SoFF Мастер (1471) 11 лет назад
ну черножопые-это другая песня. А москвичи обленились, но далеко не все. Вообще, как истинная москвичка, могла бы посоветовать с такими амбициями развивать свой регион. НО понимаю, что в Москве получать большие деньги легче, поэтому на приезжих мне все равно, тем более сама мечтаю свалить из мск. Навалились на москвичей-НЕ все такие, не завидуйте куче квартир, которые они сдают, стремитесь к покупке хоть одной. Почему все такие злые?
Белая Лилия Профи (511) 11 лет назад
Условия жизни такие, повидимому. . Поживите в Москве - сами таким станете, скорее всего. .
Вам кажется диким их поведение? Тогда не смотрите на их поведение, а смотрите на свое. . Зачем Вы смотрите на то, что Вам неприятно? Смотрите на то, что Вас может порадовать и принести Вам удовольствие и хорошее настроение.
Пантера Искусственный Интеллект (124213) 11 лет назад
80 процентов москвичей - этнические татары, если Вам от этого легче. Они официально по результатам переписи вторые после русских, но если учесть, что русскими записались все кому не лень, а татарами только те, кто не смог или не захотел, то ситуация впечатляет. Так что Вам лучше знать, почему москвичи - именно такие, а не другие.
Лариса Лужина Оракул (53945) 11 лет назад
Зарабатывайте на здоровье. А я родилась в Москве. Я просто здесь живу. И мне хватает того, что я зарабатываю.. . И то что вы здесь написали - скорее вас характеризует, как высокомерную особу, которая самоутверждается за счет своей высокой зарплаты ...Амбиции свои используйте в мирных целях...
МарьИванна Мыслитель (9447) 11 лет назад
ну так я их такими оттопыренными и в 70-х помню. Вечное "понаехали тут", а из всей России кровь высасывали. Сама-то столица стране никого не дала, все известные люди - выходцы из малых городов.
Это великое ощущение сопричастности к величию сердца Родины с ними (москвичами) злую шутку сыграло))
Александр Волков Искусственный Интеллект (127339) 11 лет назад
Коренных москвичей ...днём с огнём не сыщешь. А понаехавшие МОСКАЛИ, те ещё паскудники.
Писающая Девочка Гуру (2831) 11 лет назад
Во всём виноват пукин, надо было сразу столицу поменять, на рязань какой нибудь.
Похожие вопросы