Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как найти владельца карты сбербанка по номеру карты

Иван Молданов Ученик (96), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ольга Плужникова Просветленный (24410) 11 лет назад
Если Вы нашли чью-то карту Сбербанка, то искать её владельца нет никакого смысла, карта давно заблокирована и заказана новая. К тому же фамилия владельца выбита на карточке латинскими буквами (кроме карт Маэстро Моментум) . Карту можно просто сдать в Сбербанк как найденную.
Если же карты у Вас нет, а есть только её номер, куда Вы должны перевести деньги, и Вы сомневаетесь, того ли человека эта карта, то вряд ли Вам удастся узнать фамилию владельца. Контролер-кассир обслуживает только самого клиента с предъявлением паспорта (или по доверенности) , а вопросы не по существу могут привести к проявлению к Вам интереса со стороны охраны.
Остальные ответы
SoFF Мастер (1471) 11 лет назад
в банк обратиться
Ольга Балабаева Оракул (58097) 11 лет назад
Думаю, без сотрудника сбербанка это маловероятно, либо надо искать банковские базы данных, но эта информация в открытом доступе не лежит и стоит денег.
Олеся Знаток (264) 8 лет назад
Я позвонила в банк и оставила свои координаты, карту заблокировали, сказали если клиент обратится ему передадут мои координаты.
Похожие вопросы