Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем под барабанную установку стелят ковер?

Арахіс Бандера Профи (665), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Емельянова Знаток (390) 11 лет назад
чтоб не двигалась, видимо) мы в своё время перед бас-бочкой для этих целей к полу деревяшку приколачивали
DreamreaperМудрец (10460) 11 лет назад
Мы в бочку кирпичи клали в свое время)) больше под рукой ничего не было
Екатерина Емельянова Знаток (390) а у нас кирпичей не было)) зато был допотопный паркет на полу - приколачивай-не хочу)) звук от кирпичей не менялся, кстати?)
Остальные ответы
Dreamreaper Мудрец (10460) 11 лет назад
Это ты концертов System Of A Down насмотрелся, видимо. Они конкретные ковры используют. У каждого - свой

Под установку могут стелить любой материал, препятствующий скольжению установки. В отсутствии таковых материалов можно кирпичи подкладывать)))
Яna BormaNN ( Великий Отказ )Оракул (67832) 11 лет назад
Под установку не стелят никакой материал .
При любом материале установка всё равно будет "ехать".
Ну , а кирпичи , как и любой предмет внутри в бочке , очень сильно искажает звук .
Dreamreaper Мудрец (10460) Кирпичи класть я имел в виду под ноги, а не внутрь. Внутрь клали не знаю зачем) В любом случае, кому надо, тот стелет или еще что. Правил-то нет. В клубах часто именно барабанный подиум обшит ковролином
Сергиус Мудрец (17647) 11 лет назад
ковер тушит вибрации
Яna BormaNN ( Великий Отказ ) Оракул (67832) 11 лет назад
Ковёр под установку -- это понты .
При игре по причине детонации обычно от тебя скользят и "едут" вперёд по сцене хай-хэт и большой барабан .
Это знакомо любому барабанщику .
Есть намного более надёжные методы, чем ковры, чтобы установка не "ехала" .

.
Источник: Peace , Love and Music : ))) ♫ ☮
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612308) 11 лет назад
Чтобы не скользили барабаны И чтобы уменьшить резонанс от установки (при записи например)
Сол ХАДСОН Оракул (91637) 11 лет назад
Источник: У Ларса он за спиной)))
Похожие вопросы