Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Удобно ли с большой грудью жить?

а вы как считаете какая лучше маленкая средняя или огромная силиконовая?)))))

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

С натуральной само удобно! Природадает человеку то, что ему нужно и ничего лишнего! А все силиконы и имплантанты просто извращение над телом!

Гуру
18лет

На самом деле большая грудь - это очень и очень не удобно!! ! У меня не селеконовая, своя настоящая грудь, такая какую дала природа, а на мне она отыгралась!! ! У меня 46 размер одежды и 5 приближенный к 6 размер груди! каждая грудь весит по 2 кг, а их 2е!! ! На счет белья - это просто тихий ужас, такое ощущение, что у нас в России всю жизнь девушки с маленькими формами (типа Китая) , а на самом деле? ! Вечером спина отваливаеться от такой тяжести, боишься без лифчика ходить, так и кажеться, что сейчас оторветься!! ! Представляю, что будет с моей грудью после родов и кормления грудью! Была бы возможность сделала бы себе уменьшение... уже обращалась не позволили... теперь страдаю... И вообще нормальная грудь, должна помещаться в мужскую ладошку... .

Знаток
18лет

Даа, женшины помешаны на этом вопросе, лучше б думали отом когдамы вступим в В Т О.

Профи
18лет

Мне намана :-) Только на животе спать неочень удобно)))

Гуру
18лет

Мне удобно, правда у меня своя, мы с ней почти всю жизнь вместе )))) А вот после маленькой сразу большую силиконовую тяжело