Экзамен в Гаи. Эстакада
Здравствуйте. Сегодня сдавал площадку в гаи. А точнее эстакаду. так вот. Всегда с инструктором при движениии на крутом подъёме использовали ручник. Т. е как обычно. Переключиться на нейтралку, поставить стояночный тормоз, затем переключиться на первую передачу и слегка (на половину) выжать педаль сцепления (тем временем нажали на кнопку ручника, но не снимаем) до того, как не почувствуем, что авто продавливается, теперь снимаем ручник и добавляем газку, всё, машина едет. Сколько раз не пробовали, всегда получалось, без заглохов или тормозов. Сегодня в гаи выполнил то же, самое, но, но при трогании на подъеме
авто проехало буквально несколько см, и всё. Т. е на тех же оборотах, что и начался подъем она остановилась. Движок тем временем продолжил работать, я немного поддал газу. нарастающий ор в движке и пуф, авто заглохло.
Подскажите, где я мог свершить ошибку, и как можно исправиться) . Желательно тот же метод с ручником.
Сдавал на авто Reno Logan, напрягло что мотор будто на последнем издыхании какой-то извините "Пердеж" как у трактора, постоянные стуки и т. д. быть может проблема в авто? В общем, заранее благодарен за ответы.
И ради бога: Ответы из интернета мне не нужны, перечитался уже. Интересует мнение водителей как в повседневной жизни, так и тех, кто сдавал.
может ты поддав газку начал снова выжимать сцепление, нужно было плавно отпускать сцепление. обычно когда пытаешься выжать обе педали сразу машина орет как не пойми что. Лично я училась на ваз 15, у нас было так стоя на ручнике на эстакаде начинаешь при отпускать сцепление (пускаешь машину в натяг, чтоб задрожала, поддаешь газу 1,5 оборота (короче немного) и отпускаешь ручник.
опытные водители на практике ручником не пользуются, держат авто на подъеме на сцеплении
а обучались на этом автомобиле ???