Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня оооочень долго грузятся программы автозагрузки

Андрей Ушаков Мастер (2106), закрыт 11 лет назад
Их у меня не много! Всего штук 5-6. До недавнего времени все было норм. Но буквально на этой неделе, винда после запуска не может даже запустить диспетчер задач, пока не начнет запускаться антивирус. Ждать нужно окола 5 минут, после запуска винды. Уже и на ошибки проверял! И реестр чистил.. . И автозагрузку смотрел (ниче лишнего нету) . Только что еще на вирусы проверил! в файле hosts был обнаружен и вылечен. Dr.Web сказал, что нужно перезапуститься! Перезапустился.. . Теперь вообще не запускаются программы. Виндоус повисает и все! Максимум, что могу сделать - нажать на перезагрузку. Но выключается он не сразу! Ждет, пока task host windows прекратит работу. В итоге так и не выключится, пока не нажать "принудительное завершение". Что посоветуете?
Дополнен 11 лет назад
Хотя нет.. . вру! Винда не повисает! А просто ничего не запускается! даже диспетчер задач. Могу ходить по папкам и файлам!
Лучший ответ
Сергей 44. Оракул (67013) 11 лет назад
в автозагрузке вообще ничего не надо кроме системных и антивируса - выруби все
только не через тупой msconfig - а приличный - Autoruns
Андрей УшаковМастер (2106) 11 лет назад
У меня щас не то, что msconfig... У меня простой диспетчер задач не открывается))). Уже минут 15 прошло с момента запуска ПК)
Сергей 44. Оракул (67013) грузи в бр (ф8 при загрузке) - и в нем -вырубай скорее всего запускается пакасть вирус или троян
Остальные ответы
tomalove tamaralove Оракул (77866) 11 лет назад
посмотреть антивирус, нет ли в нем каких-либо настроек, которые влияют на загрузку (проверяет вначале долго все)
отключить обновление автоматическое (поставить вручную)
Все обновления отключены. В антивире не стоит галочка, чтоб проверять файлы при загрузке виндоус
tomalove tamaralove Оракул (77866) проверки диска, дефрагментации делайте и уберите все проги из автозагрузки.
Продавайте-в ТОП Группах Знаток (255) 11 лет назад
нужно сканить на вирусы, скорее всего червь появился который многократно подгружает какую нибудь хрень в начале запуска системы. Попробуй вызвать диспетчер задач в первую секунду ото брожения рабочего стола, т. е. быстрее начала подгрузи программ, если достаточно быстро нажмешь комбинацию, то должно получиться затем там глянь, какая программа жрет рисурс
У меня успевает запустится только прога, которая следит за состоянием проца и ОП. Проц подгружен на 0%... ОП висит на 11%. Как-то один раз получилось вызвать диспетчер! но тама система даже и на 50% не была занята. Диск на 20-25% (20% жрал антивирус). Оператива на 20%. Проц до 10% доходил
Похожие вопросы