Top.Mail.Ru
Ответы

Конкурс в контакте. Правда или просто розыгрыш? (+) Текст скопировала...

В общем, ребят, такая история: Мой друг — московский бизнесмен (отели, торговые центры) , но это неважно. Он закрыл один магазин в связи с переездом. И теперь у него на складе 20 коробок c iPhone 5. По доброте душевной он мне подарил 3 коробки, то есть 90 совершенно новых телефонов. Мне, если честно, и одного хватает, а вот остальные я решил раздать совершенно случайным образом! Потому что я верю в добро. ВНИМАНИЕ! Кто выиграет, буду решать не я, а сайт http://random.ru С вас просто требуется сделать репост этой записи! (просто лайки не учитываются) И просто ждать) НЕ НАДО МНЕ ПИСАТЬ зачем это я делаю, или почему я не продам. Это дело принципа. В противном случае вы будете исключены из списка участников розыгрыша. Победители будут объявлены 13 сентября в 00:00 по московскому времени. Одна небольшая просьба: когда придут телефоны победителю, если Вам не сложно, сфотографируйтесь, пожалуйста, с телефоном и с напишите номер моего ID вконтакте на бумажке, можно без лица, но главное, чтобы было видно телефон, и киньте мне в лс и добавьте меня в друзья, что бы не потерять, всем удачи!

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Тупо предлагают сделать бесплатную рекламу. За них. Меня уже задолбали. А лучше не берите в друзья подозрительных лиц, потом из друзей удалять, короче морока...

Знаток
9лет

https://vk.com/priznatelefon самые честные конкурсы

Ученик
9лет

Поздравляем!!! Вы победитель, в связи с тем что мы набрали нужное количество репостов, провести розыгрыш мы решили именно сегодня.
Вы стали одним из тех счастливчиков который выиграл "Ps4". От группы GAME ZONE (http://vk.com/igroman)
Не задавайте глупых вопросов не прочитав все до конца.
Для того, чтобы забрать свой приз, следовать инструкции этого сообщения. Доставка осуществляется нашими партнерами, курьерской службой "СПСР-ЭКСПРЕСС", на дом .
Так как посылка является ценной ее обязательно нужно страховать, чтоб в случае поломки или еще хуже потери вам возместят полностью ее сумму .
Полностью доставка составляет 1270 рублей и ее оплачиваем мы. Вы же оплачиваете страховку этого приза которая составляет 320 рублей, так как чтобы денежное возмещение получили вы, поэтому оплачивать должны вы.
1)Оплатой вы подтверждаете точное принятие приза
2)После оплаты на ваш контактный номер телефона, который вы предоставите придет SMS-KOD (с инструкциями) по которому вы сможете отслеживать местонахождения посылки с момента отправки
Оплата производится электронным способом через номер телефона +79033313677. Оплатить нужно в течении 24 часов, если вы не успеете, мы к сожалению, будем вынуждены выбрать другого победителя т. к. нам нужно отправить приз строго в определенный срок.
Наши гарантии:
С нас фото отчет об отправке приза и бланк на отправку посылки.
После оплаты Вам необходимо написать мне заявку на отправление посылки:
1. ФИО;
2. Адрес получателя (страна, город, дом, квартира и т. д.);
3. Номер сотового телефона.
4. И оплатить саму страховку.
Оплата и доставка производится только по нашим условиям. Оплата не производится другими электронными кошельками! Мы не отправляем Почтой.
Сроки доставки зависят от вашего местонахождения, от 2 до 14 дней.
—————————————————————————————————
Администрация группы "GAME ZONE " это правда ?

Ученик
11лет

вероятнее всего это розыгрыш

Просветленный
11лет

Что за ересь?.. _-_