Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как незаметно, отключить камеры видеонаблюдения?

Владислав Фролов Знаток (425), закрыт 7 лет назад
Подскажите как незаметно, отключить камеры видеонаблюдения? Отец поставил во дворе камеры. Мне нужно как-то их отключить на время ибо у меня дома будут друзья. Просто если выключить с питания - остановится время. Т.е если просматривать запись будет заметно, что камера не работала определенное время. Кто знает, посоветуйте что-нибудь. Буду благодарен!
Лучший ответ
Leonid Высший разум (389389) 11 лет назад
Никак.
Я немного знаком с такими системами. Их же тоже не лохи придумывали. Смысл охранной системы как раз в том и заключается, чтоб НАВЕРНЯКА реагировать на попытки обхода защиты. Поэтому в таких системах, даже самых примитивных, генерируется сигнал тревоги по пропаданию видеосигнала (отключение камеры или обрыв/закоротка кабеля) и по попыткам принудительно, в обход схемы управления поворотным устройством, изменить ориентацию камеры.
Так что единственный хоть сколько-то реалистичный вариант - предъявить камере картинку, идентичную той сцене, на которую она смотрит. Сделать снимок экрана и потом как-то исхитриться подставить этот снимок перед камерой, чтоб она его и видела.
Только ведь продвинутую систему даже этим не обмануть - такая картинка окажется не в фокусе...
Максим ЖирковУченик (130) 10 лет назад
кино насмотрелся да?)
КебедовУченик (106) 10 лет назад
как мы настроем так и они записывают. В регистраторе есть функция ручная запись вот оттуда отключи не нужная камера. изображение будет в маниторе но записывать не будет. так же можна с регистратора вытащить щнур той камеры который мы хотим чтобы не работал
Leonid Высший разум (389389) На халяву не прокатит. Все манипуляции с регистратором, типа "отключить камеру", требуют ввода пароля, который, вестимо, надо знать. А если тупо вытащить шнур = то это эквивалентно пропаданию сигнала с камеры, что вызывает тревогу. С соответствующей реакцией.
Ратмир МорозовУченик (127) 4 года назад
картинкой камере будет слишком темно, так как мы изображением закрываем свет
Как сказал Ден Браун все невозможное возможно
Остальные ответы
Алексей Кутуков Мастер (1440) 11 лет назад
В кабель идущий от камеры ( который толще ) воткни иголку-сигнал пропадёт=) а таймер останется. потом иглу вытащи и хрен его знает почему она не работала =)
LeonidВысший разум (389389) 10 лет назад
Пропадание видеосигнала воспринимается системой как вторжение и вызывает срабатывание сигнала тревоги.
Так что - удачи в экспериментировани...
Алексей Кутуков Мастер (1440) В охранной системе - да! А здесь просто за ребёнком следят
Максим ИвановПрофи (530) 1 год назад
а питание не по этому же кабелю идёт? током не ударит?
VHS Искусственный Интеллект (143362) 11 лет назад
не думаю, что камеры пишут постоянно- они как правило реагируют на движение. сервер на время отключить, да, будет заметно.. ну и что. . может электроэнергии длительное время в доме не было и ИБП емкость исчерпал
Пока никого нет на объективах камер можно зациклить изображение или сделать фейк трансляция из записи. Но для этого нужно иметь доступ к этим камерам, но это не сложно
Роман С Просветленный (25913) 11 лет назад
Выключи на минуту камеры, пока пройдут друзья, потом включи. Врятли будет заметна одна минута отключения.
АндреевичПрофи (984) 9 лет назад
это верно!
Сергей Зуев Просветленный (46571) 11 лет назад
Взрыв небольшой атомной бомбы сопровождается электромагнитным импульсом, который может вывести из строя любую электронику. :-)
Светлана ПркопьеваУченик (101) 7 лет назад
Умник типа среди лохов??
Макс Алексійчук Ученик (104) 11 лет назад
нафига взрыв достаточно небольшого микрохвильвого излучателя, который попросту отключает всю электронику в определенном радиусе
8+6545+6 54645645 Ученик (105) 9 лет назад
Сделай фото с ракурса камеры наблюдения, распечатай, и прикрепи к камере.)
Источник: Морские дьяволы
Федор Васин Ученик (219) 7 лет назад
бухните вместе с папой
Adam Ученик (136) 6 лет назад
Стробоскоп! или очень яркий свет, (если в ночное время!) Свет направленный на камеру, нейтрализует матрицу, (это работает со всеми камерами кроме камер 4-ого поколения, ( "Starline" IP Камера )
Starline - это камеры с высоко-чувствительной матрицей, основная цель этих камер видеть ночью как днем, В связи с этим, ослепить Starline камеры с помощью яркого света не дает ни какой гарантии.
Не то
Ратмир Морозов Ученик (127) 4 года назад
По айпишнику можно хакнуть камеры и сделать подмену записи я такое делал на егэ
В пустом кабинете пока не было учительницы я залез в ее пк и узнал все айпишники локальной сети нашей школы после чего обошел маску подсети и воляу
Я принес в школу ноутбук и пробил эти айпишнике и через подбор смог войти в камеру я взял запись 1 дня егэ и сделал фейк трансляцию (короче на камерах шла запись вчерашнего дня егэ другого предмета) и мы списали. А также я хакнул вайфай кабинета через визуальные настройки роутера так что у каждого был инет
слишком гениально
Похожие вопросы