Leonid
Высший разум
(389389)
11 лет назад
Никак.
Я немного знаком с такими системами. Их же тоже не лохи придумывали. Смысл охранной системы как раз в том и заключается, чтоб НАВЕРНЯКА реагировать на попытки обхода защиты. Поэтому в таких системах, даже самых примитивных, генерируется сигнал тревоги по пропаданию видеосигнала (отключение камеры или обрыв/закоротка кабеля) и по попыткам принудительно, в обход схемы управления поворотным устройством, изменить ориентацию камеры.
Так что единственный хоть сколько-то реалистичный вариант - предъявить камере картинку, идентичную той сцене, на которую она смотрит. Сделать снимок экрана и потом как-то исхитриться подставить этот снимок перед камерой, чтоб она его и видела.
Только ведь продвинутую систему даже этим не обмануть - такая картинка окажется не в фокусе...
КебедовУченик (106)
10 лет назад
как мы настроем так и они записывают. В регистраторе есть функция ручная запись вот оттуда отключи не нужная камера. изображение будет в маниторе но записывать не будет. так же можна с регистратора вытащить щнур той камеры который мы хотим чтобы не работал
Алексей Кутуков
Мастер
(1440)
11 лет назад
В кабель идущий от камеры ( который толще ) воткни иголку-сигнал пропадёт=) а таймер останется. потом иглу вытащи и хрен его знает почему она не работала =)
LeonidВысший разум (389389)
10 лет назад
Пропадание видеосигнала воспринимается системой как вторжение и вызывает срабатывание сигнала тревоги.
Так что - удачи в экспериментировани...
VHS
Искусственный Интеллект
(143362)
11 лет назад
не думаю, что камеры пишут постоянно- они как правило реагируют на движение. сервер на время отключить, да, будет заметно.. ну и что. . может электроэнергии длительное время в доме не было и ИБП емкость исчерпал
Ратмир МорозовУченик (127)
4 года назад
Пока никого нет на объективах камер можно зациклить изображение или сделать фейк трансляция из записи. Но для этого нужно иметь доступ к этим камерам, но это не сложно
Adam
Ученик
(136)
6 лет назад
Стробоскоп! или очень яркий свет, (если в ночное время!) Свет направленный на камеру, нейтрализует матрицу, (это работает со всеми камерами кроме камер 4-ого поколения, ( "Starline" IP Камера )
Starline - это камеры с высоко-чувствительной матрицей, основная цель этих камер видеть ночью как днем, В связи с этим, ослепить Starline камеры с помощью яркого света не дает ни какой гарантии.
Ратмир Морозов
Ученик
(127)
4 года назад
По айпишнику можно хакнуть камеры и сделать подмену записи я такое делал на егэ
В пустом кабинете пока не было учительницы я залез в ее пк и узнал все айпишники локальной сети нашей школы после чего обошел маску подсети и воляу
Я принес в школу ноутбук и пробил эти айпишнике и через подбор смог войти в камеру я взял запись 1 дня егэ и сделал фейк трансляцию (короче на камерах шла запись вчерашнего дня егэ другого предмета) и мы списали. А также я хакнул вайфай кабинета через визуальные настройки роутера так что у каждого был инет