Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если поставить нулевик на альфу? полетят ли поршни???

Тема такая. Я поставил на отцовскую альву нулевик. Он визжит о том что какой то его знакомый поставил на яву(ЯВУ!!!!) Филтр нулевого сопротивления и у нее через две недели полетели поршни. Произойдет ли такое с альфой я и мои знакомые ссчитаем что нет, т.к альфа 4-тактник, а с явой такое случилось из-за ее двухтактности. Помогите разобратся кто прав.

Дополнен

Вопрос втом политит ли поршневая или нет из-за нулевика

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

нулевик.... нулевик ставят когда улучшать больше нечего и на мопед его ставить смысла нет! куда полетят поршня покажет время...

Просветленный
11лет

Фильтр предназначен задерживать посторонние примеси из поступающего воздуха в двигатель. Нулевик же задерживает их ноль. И этот весь мусор куда летит? Правильно-в поршневую. Значит ей быстрей придёт кирдык. И чем больше поршней, тем дороже ремонт.

Просветленный
11лет

Вот ты мочишь, нулевик на китайский тырчик, брось ты это занятие.

Ученик
9лет

можешь спокойно ставить фильтр нулевого сопротивления, но только со специальным мешком что бы в него не всасывалась пыль и прочею шляпу, у меня стоит уже год и поршневую не менял 2 года нормально прёт !

Гуру
11лет

не извращайся над альфой... машина не стои такого фильтра... от него на ней толку мало... только мотор убьешь