Что будет если поставить нулевик на альфу? полетят ли поршни???
Тема такая. Я поставил на отцовскую альву нулевик. Он визжит о том что какой то его знакомый поставил на яву(ЯВУ!!!!) Филтр нулевого сопротивления и у нее через две недели полетели поршни. Произойдет ли такое с альфой я и мои знакомые ссчитаем что нет, т.к альфа 4-тактник, а с явой такое случилось из-за ее двухтактности. Помогите разобратся кто прав.
ДополненВопрос втом политит ли поршневая или нет из-за нулевика
нулевик.... нулевик ставят когда улучшать больше нечего и на мопед его ставить смысла нет! куда полетят поршня покажет время...
Фильтр предназначен задерживать посторонние примеси из поступающего воздуха в двигатель. Нулевик же задерживает их ноль. И этот весь мусор куда летит? Правильно-в поршневую. Значит ей быстрей придёт кирдык. И чем больше поршней, тем дороже ремонт.
Вот ты мочишь, нулевик на китайский тырчик, брось ты это занятие.
можешь спокойно ставить фильтр нулевого сопротивления, но только со специальным мешком что бы в него не всасывалась пыль и прочею шляпу, у меня стоит уже год и поршневую не менял 2 года нормально прёт !
не извращайся над альфой... машина не стои такого фильтра... от него на ней толку мало... только мотор убьешь