Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Татуировка на плече..

Наркотик Знаток (471), на голосовании 11 лет назад
Хочу на днях сделать себе тату на плече.. Хотелось бы узнать.. Я вот хочу набить себе на плече , какое - нибудь мифическое существо.. что - то вроде черта, дьявола или сатаны.. Я бы конечно мог спросить у мастера, что да как.. но как я понял - она только набивать тату может, а в смыслах шарит мало..))) Так вот.. В инете много инфы прочитал.. что эти знаки как - то плохо влияют на жизнь человека и судьбу.. )) Я в это все не верю.. Это же самое главное?? Или тут дело далеко не во внушении?? И какие тату по вашему благотворно влияют на человека.. )) Может действительно лучше будет другое что - нибудь сделать.. )) Кто разбирается.. Подскажите.. P.S. : Выбрал пару фоток уже.. которые мне нравятся.
Голосование за лучший ответ
бум бум лол Ученик (113) 11 лет назад
1 и 2 норм, на счет того что они как-то могут влиять на тебя я тоже не верю. Но лучше подольше повыбирать пподумать, все-таки на все жизнь тату
Junone Neuwelt Оракул (61518) 11 лет назад
Ничего ни на что не влияет, татуировка-просто нравящийся ее обладателю рисунок.
Глафира Мастер (1225) 11 лет назад
Вы уже начали сомневаться по поводу тату, несмотря на то, что говорите что "не верите". Думаю Вам стоит немного подождать и обдумать хорошенько делать Вам тату или нет. Если надумаете, то перед набиванием, обязательно проштудируйте смысл татуировки во всех странах.
Zolushka Мыслитель (5061) 11 лет назад
мне первая нравится, у самой простой мирный дракончик на плече, чертика мастер отказался делать)
Julia Jackson Просветленный (22683) 11 лет назад
Почему большинство ужасы делает.. . В прямом смысле. То черепа, то сатана, то дьявола...
Похожие вопросы