Top.Mail.Ru
Ответы

А какой тебе нужен парень?:) :)

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Мой. И скорее не парень, а мужчина, есть качественная разница. Если детальнее:

Мужчина, умеющий ценить и делать добро, причем необязательно близким. Образованный - необязательно с безумным количеством дипломов, но с широким кругозором, большим количеством интересов, приятный собеседник. Мужчина с чувством юмора. Спокойный в отношениях, уважающий и-или принимающий сходства и различия характеров. Мужчина, который не обещает, а просто делает. Мужчина, которым легко и приятно гордиться. НЕ проблемный герой: у меня аллергия на всевозможных девичьих Дарси и прочих.

Чтобы все это не звучало постно, укажу так же параметры внешности, а то об этом забывают, как правило, но или стыдятся написать, хотя внешность партнера все равно играет роль как для мужчин, так и для женщин:
в моем случае мужчина должен быть выше меня ростом (выросла с высоким папой и миниатюрной мамой, при всей широте душевной парней, высокий рост мужчины - мой фетиш) . НЕ должен быть красивым самцом типа.. . хммм, например, Таркана, на которого смотришь и думаешь: "хорош, стервец, но в быту ни богу свечка, ни черту кочерга". Просто приятная внешность. И уютный голос: если высокий, то без истерических интонаций, но чем ниже, тем лучше) )

В общем, как-то так...

Мудрец
11лет

Который со мной играть будет, а то одной хилом скучно ..

Знаток
11лет

умный, но незадрот

Оракул
11лет

простой дядечка....