Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Может ли женатый мужчина искренне любить свою любовницу?

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

конечно )))

Ученик
18лет

Здесь очень много ньюансов, но на мой взгляд любящий искренне мужчина не сделает женщину своей любовницей, а будет любить на расстоянии. Другое дело, что мужчин таких мало! Любить значит желать любимой всего самого лучшего, быть любовницей - это больно и тяжело, мужчина обрекающий женщину на боль, ее не любит

Ученик
18лет

к сожалению может, потому как жена бывает и не любимой ( брак по расчёту к примеру)

Ученик
18лет

Конечно может. Но, это зависит прежде всего от конкретных отношений: Секс, духовная близость, просто отвлечение от семейных проблем. Ведь есть множество случаев, когда женатик уходит жить к своей любовнице. И живется ему премного лучше, чем с женой. Это очень жестокая правда, но это так. И не дай Бог оказаться на месте жены. Лучше уж на месте любовницы.
Но никогда нельзя забывать о том, что всецело он тебе принадлежать не будет. Вот так! Некоторые согласны и на это.

Просветленный
18лет

Я думаю, что нет! Не верю в сказки!!!

Мастер
18лет

В жизни все бывает и такое тоже случается!

Знаток
18лет

нет привязанность и желание это точнее

Мастер
18лет

конечно может. но это очень редко

Знаток
18лет

конечно может.... но вот всегда ли... это другой вопрос...

Источник: личный опыт
Ученик
18лет

может, только любовьница не всегда этому будет верить. чувство вины или же недоверия или же еще какая нибудь муть обязательно разрушит эту любовь. начнуться придирки. и он поймет что в принципе все женщины одинаковы в быту.

Видео по теме