Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На счет бультерьера, бультерьеры нормально с кошками уживаются? и в 2 квартире места достаточно?

... Me Gusta ... Гуру (3384), на голосовании 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
а то знаю что бегать нужно много, боюсь что потом разнесет все)
Дополнен 11 лет назад
Вопрос задан на счет бультерьера.
Голосование за лучший ответ
Инна Мудрец (12178) 11 лет назад
Если щенка купите, то уживутся. Буль же маленький, да и потом при достаточных нагрузках, активных играх на улице, дома собаки спят, поэтому места хватит вполне.
Анна Кузина Знаток (325) 11 лет назад
Если собака с детсва живет с котом - она кота считает чем-то обыкновенным) ) И гонять его не станет. У моих знакомы кошка котят каждый раз амстаффу правда, но оставляет. Со спокойной душой. И он их нянчит.
Юла Юла Искусственный Интеллект (121095) 11 лет назад
Если с детства приучить собаку к кошкам, то проблем не будет. Мой покойный кобель облизывал всех кошек без исключения, и к котятам очень бережно относился. Сука терпела только своих кошек, чужих на даче гоняла. А вот последний пёс, кошек - терпеть не может. Не заладилось у него с ними как-то.)) ) Свои коты живут на втором этаже (куда собаке вход запрещён) и спускаются очень редко.
Источник: Держу булей почти 20 лет.
Маруся Марусина Мыслитель (7838) 11 лет назад
Моя питбулька отлично ладила с котом, потом кот умер взяли другого она и с этим уживается прекрасно
Вы меня не знаете. Мастер (2067) 11 лет назад
С кошками бультерьеры уживаются только если они росли вместе или были правильно приучены друг к другу. Главное обрезайте ногти котам, ведь они когда дерутся лапами метят прямо по глазам.
Щенкам, оставленным без внимания, свойственно грызть все, а бультерьеры, обладающие мощными челюстями, не остановятся ни перед чем – полы, стены, двери, всё может быть съедено заскучавшим щенком.
С.Хван Знаток (462) 11 лет назад
Вообще это зависит не от породы, а от самого темперамента собаки. Можно приучит собаку к кошке и наоборот. Главное при их знакомстве создать приятную обстановку, что бы для каждого из них, присутсвие другого питомца ассоциироволось с чем то хорошим и приятным. Сначала собаке можно дать обнюхать игрушки кошки, а кошке вещь собаки. Потом дать какое либо лакомство. И постепенно можно их так сближать. Желательно, что бы их снакомство произошло сначала через закрытую дверь ( при этом пес должен быть на поводке) а потом через открытую дверь. А если собака еще совсем маленькая, а кошка большая, то лучше как то огородить кошку, т. к. чаще всего именно они плохо и реагирут. А если оба маленьки, то совсем все просто. Делаете примерно так же, только без всяких поводков и прочих вещей. Но обязательно дайте понюхать вещи кошки собаке, а собакины кошке! Добра Вам, и пусть у Вас и у Ваших питомцев все будет замечательно!)
Источник: мозги))
милена павлова Знаток (291) 11 лет назад
вообще бультерьеры достаточно агрессивные животны е
и к кошке будет тяжело приучить
а вот пуделя хорощо к кошечкам относятся
Nasty_Girl Гуру (2804) 11 лет назад
милена павлова, у вас был когда-нибудь бультерьер, что бы бросаться такими заявлениями??? ?

С кошками нормально уживаются, но конечно же лучше брать щенка уже к имеющейся кошке.

В квартире собаке достаточно ее места, я так считаю, все игры и беготня должны происходить на улице.. .

Что бы собака не была толстой, нужно правильно ее кормить, я тоже не люблю жирных булек, мне нравится когда они все мышечные, "упругие" что ли )))) .. Буль собака активная и требует больших нагрузок, готовьтесь к долгому и активному выгулу, ну и без ОКД не обойтись, т. к. собака очень дурашливая, хулиганистая, упертая и нужно научиться управлять этим комком энергии
Evil Hyena Искусственный Интеллект (109340) 11 лет назад
Вполне. Отлично ладят с другими домашними животными, при условии своевременной социализации. Очень активные собаки, как вы уже написали, придется уматывать как следует чтобы собака не разнесла квартиру))))
Похожие вопросы