Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, почему мопед альфа 4 такта не держит обороты холостые на прогретом двигателе ?

Сергей Мастер (1759), закрыт 11 лет назад
Ситуация такая - На горячем прогретом двигателе при запуске и при езде мопед не держит обороты, то есть если когда заводишь на горячую нужно подгазовывать постоянно - иначе мопед заглохнет, и при езде когда нужно переключаться например 4-3 скорости, катишься на сцеплении как ток обороты опускаются ниже 1500, мопед глохнет - в чем дело? Раньше не было. На холодную норм держит.
Лучший ответ
JEEN Ученик (148) 11 лет назад
во первых покрути болт холостого хода на карбураторе и воздуха тоже (сделай стандартную настройку закрути два болта до упора холосой ход выкрути на полтора оборота а воздух на пол... если высокие то так далее не полтора на пол обората пока не станет нормально если нет), то поменяй свечу, или клапана посмотри зазоры (должно быть 0,05)
3арашУУченик (197) 8 лет назад
Если разбирал карбюратор, то скорее всего резинку не привольно поставил ( на трубке, которая идёт к головке) из за этого может сосать воздух и не держать обороты
Остальные ответы
Victor Kramarenko Мыслитель (7496) 11 лет назад
Регулировать карб нужно и перед этьим убедится в правильном угле опережения зажигания.
Егор ПолбинУченик (20) 4 года назад
Какой еще бл угол опережение зажигания??
Винни Пох... Искусственный Интеллект (136541) 11 лет назад
прежде чем что-то крутить в карбе - замени воздушный фильтр, убедись что нигде не сосет воздух.. .
и только потом крутить-регулировать карб !!!
Инсаф Шарапов Ученик (109) 8 лет назад
может в стартере дело?
Максим ОконешниковУченик (199) 8 лет назад
Причем тут стартер он отвечает за запуск а не на работу двигателя
Maksimus Ученик (174) 8 лет назад
Всем привет! Подскажите что это за шайбочка на фото под номером 3 и куда ставиться?
Миша ЖалинУченик (155) 8 лет назад
это фиксатор иглы
Anton Ainahov Ученик (177) 7 лет назад
У меня тоже не держал обороты но я посмотрел это видео настроил как там и у меня всё теперь нормально, обороты держит и не прыгает)
Это не рклама просто хочу посоветовать
https://www.youtube.com/watch?v=jAbHPmBOLtE
Богдан Калинин Ученик (110) 5 лет назад
Почему мопед альфа не заводиться с электростартера и не держит холостые обороты подскажите как устранить проблему? Мотоцикл сам посебе новый только 1 год
Бронислав БызовУченик (178) 2 года назад
Я думаю, ты разобрался уже, но у меня у сигмы так же было.Оказалось клапана зажаты.И слева рычажок есть холодный пуск.
Витя Минин Ученик (102) 4 года назад
У меня тоже проблема такая же только на холодную заводится и едет пока газ не отпустишь .
Даниил Чагунин Ученик (145) 3 года назад
Может воздух сосат из за порвоной прокладки, на головке целиндра где клапана?
Похожие вопросы