Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как отклеить ногти? Наклеила ногти на супер клей, теперь не знаю как снять.. . клей очень хороший...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Под горячей водой подержи, должно помочь.

Мудрец
11лет

Думать иногда не пробовали? Попробуйте - должно понравиться. Если так себя не любите, то возьмите ацетон, опускайте туда свои пальцы с супер клеем, попытайтесь поддеть накладные ногти, только аккуратно, потому что наверняка сорвете верхний слой с ноготков. Ногти начнут слоиться.
В результате подобного снятия у Вас побелеет кожа пальцев, но по сравнению с тем, что Вы наклеили на супер клей - это фигня. Промойте тщательно и смажьте кремом. На своих ногтях после снятия останется засохший клей. Блоком или пилкой АККУРАТНО зашлифуйте ноготки, убрав клей. Потом или отполируйте ноготки полировочной пилкой или смажьте их хотя бы кремом.
Та часть тела, что находится на шее-голова, ее иногда пользуют по назначению. Не забивают гвозди часами, не завивают ресницы разогретой на огне чайной ложкой, чистят зубы зубной пастой, а не сажей. Есть много чего такого, что делать не стоит. Не пользуйтесь супер клеем для приклеивания накладных ногтей, да и ресницы на него клеить не надо.

Ученик
9лет

У меня тоже был недавно этот случай.... Я задалась этим вопросом, но не стала искать ответы в интернете, а спросила у мамы.
Она ничего не ответила... И тут я немного подумала и решила, наберите в тазик горячей воды, и опустите туда ногти, постепенно большим пальцем поддевая другой пальчик, СМОТРИТЕ! Не подденьте накладной ноготь вместе с настоящим! Старайтесь поддеть именно накладной, держать надо не менее 20 минут.
А ваш ацетон просто разъест руки с ногтями! При опускании рук в горячею воду, не много поддевайте их постепенно, и часто, вскоре м времени, накладные ногти отпадут сами, но есть одно "НО" при того, что супер клей прилип к плёнке ногтей, она немного содрётся и вы испортите пластинку ногтей, после того как вы провели эту процедуру и отодрали ногти, намажьте их каким нибудь кремом для рук, и подождите 2 часа, после этого боли не обнаружиться, и пластинка должна восстановиться.

Оракул
8лет

А скажите ЗАЧЕМ их снимать??? Наклейла - значит НОСИ!

8лет

ничего не делайте. ногти же растут? растут. вот и подождите, пока ноготь целиком отрастет, а ненужное потихоньку ножницами обрежете.