Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Toyota camry 2013 3.5 передний привод или Mercedes c204 250 CDi sedan 204 л. с. полный привод

Посоветуйте!

Выбор пал между ними. Мне 27 лет, есть ребенок. Никак не могу определиться какой из этих автомобилей в соотношении цена-качество лучше. Нужен авто для города, живу я в Москве, но иногда выбираюсь за город. Обе тачки нравятся, но сомневаюсь, нужно ли переплачивать за мерс 160 тыс. руб?

Дополнен

В камри 3.5 249 л. с. В цешке, она 2013 года 2.1 дизель 204 л. с. Но у меня сомнения по поводу малого клиренса цешки и смогу ли я детскую коляску в багажник запихнуть, даже если разобрать?

По дате
По рейтингу
Знаток
12лет

Ц класс это эконом класс, а камри это японский бизнесс класс, надёжнее будет цешка но по фаршу камри, обслуживание одинаковое

Ученик
12лет

мерен лучше чем камри, валит всяко лучше, новая камри только по деревне кататься

Просветленный
12лет

Глупое заблуждение по-поводу качества мерена, сейчас мерседесы далеко не те, что были раньше, камри тоже собирают под калугой, кстати ты данные по машинам странные написал камри год выпуска и объём, а мерена года выпуска нет, я бы взял камри она выше классом, хоть и считается машиной домохозяек америки. Простая большая и комфортная, мерен кабыл до чёрта, значит налог высокий, меньше по размерам сервис и запчасти дороже, потому, что это мерен.

Мудрец
12лет

однозначно цешка.. . я думаю разница в 160 тысяч видна уже в салоне авто =)