Народ,голову сломал себе,проблема с сетевым адаптером...
..опишу ситуацию,поставил на свой комп в раздел D вторую ОС Виндовс XP Houme Edition,в разделе С стоит Professional,хочу его удалять из за возникновения неисправимой ошибки,это просто к сведению,так вот не могу подключить интернет выдаёт ошибку 769 соединение недостижимо,но вот когда пользуюсь старой ОС инет работает значит карта включена, в ОС которую поставил в диспетчере устройств не вижу сетевого адаптера(платы,карты),тупо не отображается плюс к этому раздел другие устройства со знаком вопроса а именно в нём под знаками вопроса Entshernet контроллер и Sm контролёр шины ,в следствии этого не могу подключить инет,материнская плата у меня Gigabyte GA-945GCMX-S2 ,что можете посоветовать????
На всякий случай предупредительные вопросы сразу:
1) Где скачать драйвер к моей материнке(модель прописана выше),как он называется или какие драйвера сетевого адаптера совместимы с моей материнской платой
2)Как в Биосе правилно вкл/выкл. сетевую карту(Биос старого образца,название не помню)
3)Где скачать Entshernet контроллер и Sm контролёр шины
Заранее благодарен всем!
на счет драйвера, могу посоветовать программу Эверест. Она дает всю информацию о компе, в том числе и о драйверах. На все остальное, к сожалению, совета дать не могу (
скачай Драйвер Пак солюшн, потом зайди в хоум эдишн и установи, программа покажет каких драйверов не хватает на 2ой ОС
с СД материнки поставить драйвер на сетевуху никак низя?
на сайте гигабайта все дрова есть, в биосе трогать ничего не надо с вашей подготовкой, пусть остается как есть.
когда драйвера скачаете, желательно их установить..
Все драйвера на сайте Gigabyte это кратко и понятно ёпть