Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас есть такие страны, где вам интересен только один город или регион, остальное нет?

Ира Искусственный Интеллект (115621), закрыт 11 лет назад
Вот я задумалась насчёт себя.. . Есть ли у меня такое? Наверное, такое у меня с Турцией - мне там интересны только Стамбул и Каппадокия, с Германией - Бавария, с Грецией - Санторини, с Финляндией - Лапландия и зимой северное сияние, с Кипром - мёртвый город Вароша, с Таиландом - я бы хотела там Бангкок посмотреть... И даже отчасти с Египтом - хочу в Луксор, а курорты, Красное море и мечети совсем не интересуют и с Израилем - Мёртвое море очень хочется увидеть и поплавать в нём.
Лучший ответ
Ирина ... Искусственный Интеллект (137977) 11 лет назад
Северные страны и Прибалтика - только их столицы (Копенгаген, Хельсинки, Стокгольм и т. д.) . Норвегия в этот список не входит, там надо по стране ездить. Греция - Санторини, Венгрия - Будапешт. Боливия - только Уюни, больше ничего не интересно. Вьетнам - только Халонг, Камбоджа - только Анкгор. Можно еще повспоминать, да лень. Поскольку в этих странах интересует только одно место, то в ближайшие годы в них не собираюсь. Если только мимоходом.
Максим ОсиповМыслитель (5035) 11 лет назад
про Камбоджу-согласен,я и забыл про нее написать!
Остальные ответы
Один из вас (..) Гуру (4122) 11 лет назад
Россия-Москва, Петербург, Новгород. Украина- Киев. Япония-Токио, Италия -Рим, Сша -Нью-Йорк.
ёлка Профи (860) 11 лет назад
Испания - Барселона, Майорка. Греция - всё интересно, но хотелось бы обязательно увидеть Санторини, Афины и Метеору. В Италии хочу увидеть Венецию. В Бразилии - на карнавал в Рио де Жанейро. И вернуться в Турцию, просто мне там нравится, в любой регион.
ElenaИскусственный Интеллект (130404) 11 лет назад
шопотом....лучше-Флоренцию! Венеция меня абсолютно н6е впечатлила. Люди уже смирились, что потонут, поэтому какие-то сильно замороченные или избалованные толпами туристов, водичка в каналах летом попахивает, как бабушкин прудик в огороде, из которого она огурцы поливает, цены на всё просто самолётные... А флорентийцы прикольные и заводные, с ними весело! Или Верону... потрёте Джульетту за грудь-получите рыцаря на ...на чём- сама загадаете!
ИраИскусственный Интеллект (115621) 11 лет назад
В Испании ещё много интересных мест, кроме Барсы и Майорки. И в Италии также.
Юля Искусственный Интеллект (197859) 11 лет назад
Вполне возможно, что так и бывает, а уже на месте ты узнаешь. что есть еще масса всего интересного и едешь туда.
Sem 174 RUS Мыслитель (7642) 11 лет назад
Россия-алтай (белокуриха), иркутск-байкал!!!!
ElenaИскусственный Интеллект (130404) 11 лет назад
Ещё Камчатка!!!
David Reich Просветленный (29361) 11 лет назад
Только в одном случае: Аляска, остальное не интересует
` Искусственный Интеллект (166155) 11 лет назад
правильно, вы перечислили все туристические популярные места :) откуда узнали из отзывов или справочников.
А в конкретные малоизвестные города в стране мы ездим только к родственникам :)
Elena Искусственный Интеллект (130404) 11 лет назад
Я летала в Турцию именно посмотреть Константинополь как христианский город или как место, куда наш Святослав прибил свой щит. Хочу ещё побывать в Эфесе, потому что на меня очень сильное впечатление произвела пещера на Патмосе, где Иоанн Богослов написал Апокалипсис. В Эфесе по преданию он умер. Турция меня интересует только с христианской точки зрения. Обычно я путешествую туда, куда глаз ляжет. По мере продвижения по стране находятся какие-то совершенно неизвестные интернету места, где я чувствую себя практически Индианой Джонс!
Максим Осипов Мыслитель (5035) 11 лет назад
Интересный вопрос!
Да, есть. Есть страны где хочу объездить все-вдоль и поперек, а есть действительно где-интересен только один регион или город
Турция-Стамбул, Каппадокия, возможно еще что-то, Германия-Бавария и Дрезден, остальное мало интересно, Швеция-Стокгольм и Уппсала, Румыния-Трансильвания, замки тех мест очень интересны, Норвегия-только фьерды, в Европе вроде всё!
Гватемала-только Антигуа, Парагвай-Асунсьон, США-Гранд-Каньон, Ниагара.
Израель-Иерусалим и мертвое море, вот вроде так, всего не вспомнишь!
ИраИскусственный Интеллект (115621) 11 лет назад
О, про Норвегию в точку)
*Sparkling_wine* Оракул (95282) 11 лет назад
Нидерланды-Амстердам, Китай-Лхаса, США-Лос-Анджелес.
Похожие вопросы