Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Реально ли это?

Я придумал свой вид спорта «Зарница». Зто сочетание войны и мира сочетание спорта и развлечения! Здесь всё как не в этом мире! Все военные действия выполняються с пневматическим оружием! Совершенно безопасно и эфективно в общем развитии, всё бы ничего если бы это как-то можно было сделать в официальном виде! Мне всего 14 я не знаю закона. Это как 2-е суворовское училище. С образованием и возможностью поступить в любой вуз страны без вступительного экзамена! Зарница делиться на области(Штаты) сколько штатов столько и команд. 22 области(Украина) 22 команды. Так воопщем это как война в состав вооружения входит техника квадроциклы,багги,снегоходы, гидроциклы, мотоциклы , джипы. В каждом городе есть «База» там где тренеруеться состав команды. Состав делиться на отряды пихота , разведка ,снайпер ,стингер ,воен-врач ,воен-повар ,штурман ,механик , радист ,пилот, борт механик, танкист. Да танкист и пилот я не знаю каким образом но по моему можно сделать танк на принципе работы пневматического гранатомёта! Да и самолёт кукурузник достать не проблема. Это всё стоит больших средств но по моему оно того стоит!

КАК Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ЗАРНИЦУ
Первое это постройка базы в каждом большом городе. Второе прием в команду не более 50 человек. И сама зарница я думаю государство не пожалеет небольшой участок в 50-60 квадратных км гор «Карпат». На постройку базы уйдет много средств около 900тысяч доларов это только техника я уже говорил какая. И то это еще не вся! На постройку базы уйдет примерно 30-40 милионов доларов +бензин +масло! Это конечно нагло с моей стороны но пока я хочу лишь спросить реально ли это официально? Так вот каждый месяц есть 3 недели на подготовку неделя выезд на соревнования областей и неделя отпуск для солдат (Как суворовское только по лутше) Цель самой игры такова захватить знамя противника и принести эго на точку там где после недели соревнований уже ждёт человек возможно и фанаты собрались чтоб посмотреть на это!! В лесу проходит постройка базы бензопилы, молотки, генераторы ,лопаты ,дрели. Я воопще считаю что несовершенолетние ни чем не хуже могут жить чем совершено летние . Можно бы по закону и дети могли работать! Поэтому предлогаю! Перед соревнованиями проходят тренировки .Силовые понедельник, среда,пятница . Также каждый день учёба, думаю министерство образования выделит учителей по алегебре, геометрии, физики химии , родного языка, иностранного языка, литературе. Также ежедневно тренировка кросса (Понедельник-Квадроциклы Вторник-Мотоциклы Среда-Гидроциклы Четверг-джипы Пятница-Багги Субота-Снегоходы(Зимой) Воскресенье-Без тренировкитакже нужен инструктор ) Особенно классно в америке горы ,джунгли ,леса, каньйоны , пустыня уххх!!
ЗАДАЧА РАЗДЕЛЕНИЙ
Пихота
Пихота- боевые ребята с максимальным вооружением которые ведут бой не смотря ни на что!
Разведка
Само название говорит за них разведать знать что и куда пойдёт враг какой шаг он сделает следующим вычеслить всё до мелочей место нахождения и.т.д и..т.п .
Врач
Следит за солдатами если будут повреждения врач это исправит! Также пульс давление координация движений!
Механик
Следит за техническим состоянием всех механических приборов включая генератор и т.д и т.п!
Повар
Повар к военным действиям никакого дела не имеет работа повара заключаеться в том чтобы готовить еду с того что принесли ему солдаты и не более того!
Штурман
Ориентируеться на местности следит за курсом и и за GPS навигатором.
Пилот
Пилот выполняет приказу лидера по воздушным авиа ударам думаю не доставит проблем сделать тросовой-педальный механизм и поставить на самолёт MINIGUN.Да и на вертолёт тоже. Борт- механик тот кто следит за техническим состоянием самолёта и вертолёта!
Танкист
Танкист держит управление танком.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ну хз. слишком заморочено. да и напоминает чем-то страйкбол. а вообще вполне реально)