Top.Mail.Ru
Ответы

В ИТОГЕ Я НАПИЛАСЬ дома одна

встречаюсь и живу с парнем 2 года... и сегодня произошло то что у моего парня приехал друг нерусский в город с отдыха, не виделись они 2 месяца.... на что он мне сказал, я с ним встречусь и приеду за тобой заберу тебя и поедем домой... на днях он купил машину мерсадес, намыл её блять сегодня, надел новые вещи... но я сейчас у родителей дома... время прошло уже 4 часа, буквально часа два назад звоню спрашиваю ты освободился? на что он говорит нет мы сидим болтаем... время уже 00.00 я написала смс, едь лучше домой и спасибо что съездили позагорать... у него в городе ещё свой солярий, он обещал съездить позагорать а днём он говорит не ходи, мол клиенты... мне так обидно, сижу как овца блять дома.... подруг нет и не надо, есть в сосновом друзья а они все парни... если он узнает что я с ними ему не понравится... он так и не звонил... мог бы с собой что ли взять... сидит там в каком то ресторане а я дома... ВАм бы было обидно? и в тоге он звонит вот буквально несколько минут, мол я еду домой тебя забрать.? на что сказала я, я гуляю и он мне в ответ спокойной ночи!!! чё делать то? мне смешно капец, напаслись как сука

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Ну ты даешь, мать. ты необходимый элемент его внешности, что ли, чтоб везде тебя с собой таскать. или мужик в твоем понимании отойти может только на длину цепи и то, в то время, когда хозяйка позволит. ты что о себе возомнила? будешь дальше так вы... ся, ни один мужик тебя терпеть долго не сможет. понимаю, если есть повод для ревности, а так просто истеричка эгоистичная

Гуру
11лет

Ну вот, хоть высказалась))))))))

Мыслитель
11лет

Вот кому сейчас весело).

Искусственный Интеллект
11лет

А что ты кипешишься? Должны же быть у парня свои собственные дела....

Мудрец
11лет

абиднаааааа