В ИТОГЕ Я НАПИЛАСЬ дома одна
встречаюсь и живу с парнем 2 года... и сегодня произошло то что у моего парня приехал друг нерусский в город с отдыха, не виделись они 2 месяца.... на что он мне сказал, я с ним встречусь и приеду за тобой заберу тебя и поедем домой... на днях он купил машину мерсадес, намыл её блять сегодня, надел новые вещи... но я сейчас у родителей дома... время прошло уже 4 часа, буквально часа два назад звоню спрашиваю ты освободился? на что он говорит нет мы сидим болтаем... время уже 00.00 я написала смс, едь лучше домой и спасибо что съездили позагорать... у него в городе ещё свой солярий, он обещал съездить позагорать а днём он говорит не ходи, мол клиенты... мне так обидно, сижу как овца блять дома.... подруг нет и не надо, есть в сосновом друзья а они все парни... если он узнает что я с ними ему не понравится... он так и не звонил... мог бы с собой что ли взять... сидит там в каком то ресторане а я дома... ВАм бы было обидно? и в тоге он звонит вот буквально несколько минут, мол я еду домой тебя забрать.? на что сказала я, я гуляю и он мне в ответ спокойной ночи!!! чё делать то? мне смешно капец, напаслись как сука
Ну ты даешь, мать. ты необходимый элемент его внешности, что ли, чтоб везде тебя с собой таскать. или мужик в твоем понимании отойти может только на длину цепи и то, в то время, когда хозяйка позволит. ты что о себе возомнила? будешь дальше так вы... ся, ни один мужик тебя терпеть долго не сможет. понимаю, если есть повод для ревности, а так просто истеричка эгоистичная
Ну вот, хоть высказалась))))))))
Вот кому сейчас весело).
А что ты кипешишься? Должны же быть у парня свои собственные дела....
абиднаааааа