Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Джинсы с пуговицами вместо ширинки - это же ужас! зачем их выпускает? или переубедите из своего опыта?

Владислав Галыгин Новичок (0), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ололошка Ололоев Гуру (2774) 11 лет назад
с пуговицами сукпздц стрем
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204505) 11 лет назад
они вырабатывают такие черты характера, как терпеливость (расстегнуться) и аккуратность (застегнуться) . не носил такие уже лет 35, со школьной формы. видимо, некоторые кутюрье считают, что традиционность в одежде выше удобства. есть и одно "удобство": застёгнутые на ширинке пуговицы не расстегиваются сами собой, а вот молния, иногда, сползает.
Сергей Сулоев Мудрец (13345) 11 лет назад
ну например никак не забудешь застегнуть ширинку, потому что застегиваешь с нижней пуговицы
Andrey Fedorenko Ученик (163) 11 лет назад
Не рискуй причиндалом а то пока растебнеш пуговицы ты уже без мочевого пузыря
Hold me Мыслитель (6851) 11 лет назад
Под винтаж. Вы наверное про мужские говорите? Не видела таких. А женские, с высокой талией смотрятся бесподобно!
City Гуру (4580) 11 лет назад
И у самой есть такие джинсы, и у моего молодого человека. Не вижу в этом ничего страшного, смотрятся как джинсы, трудностей с застегиванием у нас обоих не возникает. Просто надо легче ко всему относиться.
Nightmare Мыслитель (8655) 11 лет назад
Я, кстати, уже лет 12 не видел джинсов с молниями, только пуговицы. Привык, никаких проблем. Теперь наоборот молния странной кажется на случайных вещах.
Julia Jackson Просветленный (22683) 11 лет назад
Где ж вы такие джинсы находите, я такие только однажды лет 7-8 назад видела)) )
Я считаю это не удобно.
Похожие вопросы