Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Джинсы с пуговицами вместо ширинки - это же ужас! зачем их выпускают? или переубедите из своего опыта

Владислав Галыгин Новичок (0), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Agnidevi Agnidevi Высший разум (106069) 11 лет назад
Это красиво, стильно, и модно. А джинсы на молнии – это уже прошлый век. Живи в ногу со временем!
Остальные ответы
Валентина Корнилова Мудрец (16628) 11 лет назад
кстати, очень прикольно, удобно и необычно. у меня были такие, нравилось
Yustas Искусственный Интеллект (179065) 11 лет назад
что значит "вместо"? Правильные джинсы застегиваются именно на пуговицы, а не на молнию
elliott blare Гуру (2941) 11 лет назад
Щас тебе открою тайну, джинсты с пуговками нужны для того, что бы ты когда запихивал руки в карманы, ширинка не открывалась.
_АлискА_ Оракул (53332) 11 лет назад
это дело вкуса. свой не навязать.
что нравится - то и носите) в чем проблема-то)
Евгений. Я за old.otvet! Мыслитель (8752) 11 лет назад
На молнии, все же, удобнее.
А "болты" - это классика, для особых ценителей.
А то, что молнии ломаются часто - это миф. А вот петли для "болтов" - со временем расходятся, становятся шире. Так, что пуговицы, кое-где, выпадают из петель.
Да и болты быстро не застегнешь, когда нужно ...
Источник: личный опыт
Galyunya Nundina Мастер (2271) 11 лет назад
Ширинка (гульфик) - она и есть ширинка, хоть с пуговицами, хоть на молнии. А с пуговицами - практичнее, потому что молнии часто ломаются.
Nymph ... Гуру (3637) 11 лет назад
После того, как на моих любимых джинсах стала все время расстегиваться молния ...я задумалась, а может купить с пуговицами?!))
O*K Искусственный Интеллект (143197) 11 лет назад
Я за болты вместо молнии
Молния может позорнотрасстегнутся в не подходящее время а болты нет
Да и прикольнее они
Не понимаю в чем их ужас
Ростовчанка Оракул (91688) 11 лет назад
Удобно и красиво, кстати говоря. . Переубеждать никого не собираюсь, если вкуса у вас нет, то о чем говорить можно дальше...
Billie Holiday Мудрец (18009) 11 лет назад
Дело вкуса, конечно, но мне лично не нравится, а вдруг надо экстренно снять, а тут такая задержка.... Так и до конфуза недалеко....))))
L ... Искусственный Интеллект (100184) 11 лет назад
Самые лучшие фирменные именно с пуговицами!! ! Понятно?
ольга подгорная Профи (861) 11 лет назад
как говорится на вкус и цвет друзей нет-но мне тоже не нра такие на пуговках
elena Оракул (89427) 11 лет назад
у меня ни когда не было джинс с такой ширинкой! но иногда бывает что на джинсах идиотская молния, которая постоянно растёгивается сама по себе, это жутко бесит, по этому с пуговицами не плохой вариант)
Goldiie Просветленный (35566) 11 лет назад
Че то не по адресу малясь) я вот сегодня купила джинсы, они без пуговиц и без молнии - дл беременных!)))
Мальвина Гуру (3332) 11 лет назад
Молнию застегнуть легче, а вот зато пуговки труднее растегнуть
Doom2001 Оракул (73815) 11 лет назад
Ну кому то это нравится
Мария Аввакумова Профи (592) 11 лет назад
Ну у каждого свой стиль) Кому-то не нравиться шеринка а кому-то пуговицы. Все мы разные
Анна Шилова Гуру (3917) 11 лет назад
У меня были с пуговицами и не одни! В плане удобства застегивания- я принципиальной разницы с молнией не видела, удобно было в обоих случаях. Ну а внешне- кому как нравится!)))
Andrlk Знаток (382) 3 года назад
Ждины на болтах - классика. А ужас это когда крестьянин начинает критиковать/учить пилота летать ...
Похожие вопросы