Top.Mail.Ru
Ответы
alexandr_vodovasov
13лет
Изменено

Что нужно добавить в куриный суп во время приготовления чтобы он не потемнел. ..

По дате
По рейтингу
13лет

А почему он должен потемнеть? Как любой бульон, куриный после закипания и снятия пенки нужно варить на очень медленном огне, чтобы не ПОМУТНЕЛ! А темнеть-то отчего должен? Как только уменьшаете огонь, кладите очищенную морковь, если есть - коренья петрушки, сельдерея, пастернака. Не до конца очищенную луковицу (один слой шелушек для красивого цвета) надрежьте крестообразно, добавьте в бульон. За 5 минут до окончания варки положите кусочек стебля лука-порея, а перед выключением - перец горошком и веточки петрушки. Ну вот и все! А курицу для бульона надо брать свежую, чистенькую, со светлой кожицей и круглыми "коленками"! Не потемнеет!

user_86164866Знаток
13лет

Приобретите мультиварку, при приготовлении бульона в режиме "суп", он получается идеальным, прозрачным, без всяких затруднений. Я очень довольна

13лет

Я тоже не пойму, почему темнеет. Это куриный-то суп темнеет?

user_1111838Мыслитель
13лет

для начала расскажите, что такое вы кладете в бульон, что он у вас темнеет???? даже не представляю, что туда можно кинуть, чтобы бульон потемнел... разве только шелуху лука....

artem_angelovОракул
13лет

Обычно морковку добавляют

elena_nikonova_2Оракул
13лет

когда я варю бульон, обязательно кладу в суп целую сырую луковицу и варю ее до размягчения, а затем выкидываю

roman_25374Ученик
13лет

сметанки.

purgenychПрофи
13лет

Лимонный сок.. Только в меру...

user_97515623Мастер
13лет

посолить в конце

Видео по теме