Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста!
Я только начала интересоваться астрологией, построила свою карту, начала по-тихоньку разбирать.. . обнаружила 5 оппозиций.. . Может быть это я такой астрологический сервис выбрала неправильный, подскажите где лучше составить.. .
Ещё если вам не сложно посмотрите, пожалуйста, мою карту, я хочу стать юристом, подходит ли мне эта профессия? у меня три планеты в 10 доме, если я правильно поняла, то это хорошо для карьеры? А разве оппозиции не мешают этому? Что можно сказать о будущей карьере?
Мои данные: 15.07.1997 время 14:00 город Томск. Заранее спасибо.
Где их тут набрать, уважаемых астрологов.
Если пока никак не можете точно узнать о том, что спрашиваете, а время поджимает, то послушайте, что подсказывает вам ваше сердце, к какой профессии у вас душа лежит, какая вам не будет казаться нудной и неинтересной... это и будет именно ВАША РАБОТА...
Александра, ты конечно можешь чего-то добиться в этом, но не слишком многого, так потихоньку. будешь в фирме работать, на их суды ходить, иногда выигрывать
Нет, нет и еще раз нет. Посмотрите перечни невостребованных профессий:
- ссылка 1;
- ссылка 2.
Юристы и экономисты сейчас наименее востребованные профессии. Даже если вы поступите в юридический ВУЗ, то явно у вас не будет того, что вы хотите - трудоустроиться по окончанию обучения (по специальности) может быть очень не просто. Да и заработная плата вас вряд ли порадует - то, что все юристы много зарабатывают это миф. Много зарабатывают единицы на миллион.
учись инвестировать деньги и в карьеру и в астрологию