Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1025582)
11 лет назад
Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Свинину жарить на сковороде в растительном масле 10 мин, добавить лук, морковь и помидоры, посолить, поперчить, добавить соевый соус, жарить еще 5-7 мин, периодически помешивая. добавить любимую зеленуху и чеснок... .
А еще свинина любит грибы, если есть. то можете добавить
Андрей
Просветленный
(31900)
11 лет назад
мясо перед жаркой можно слегка замариновать, а из овощей, конечно лук репчатый, перец болгарский и... можно соленых огурчиков добавить немного! Помидорки, разумеется и получится забалденное рагу.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277869)
11 лет назад
При жарке не надо добавлять овощи. они выделяют влагу и мешают пржариванью мяса. однако, если вы хотите все таки сготовить мясо с овощами в сковородке-потушите его. для этого нарезать мясо кубиками 2х2 обвалять в муке с солью и обжарить на большом огне до корочки .добавить лук, морковь, батат, чеснок, картошку, чуть при солить по перчить, добавить воды, лавр и английский перец горошком. прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне пока овощи и мясо не станут мягкими.
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229157)
11 лет назад
Мясо жарят отдельно от овощей. температура жарки зависит от температуры кипения жира, которым пользуются. Это всегда больше 100 градусов, Вместе с овощами. выделившиеся соки не дают подняться температуре выше точки кипения воды. . Вместе - это будет уже тушение..