Влияют ли магнитные бури на клев рыбы?
Для всех:
Запрос в Google "Магнитные бури и клев" не согласен ни с кем из вас ...
Если верить моим записям, то есть какое - то влияние . Правда я пользуюсь вот такой вот таблицей [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. astroma. net/magnet. htm . Если сила ( интенсивность ) бури лежит в левой колонке, то она практически не влияет на клев . А вот когда в правой последнии три, то влияние есть . Может вообще отсутсвовать клев . У меня так совпадало и не раз . Может еще кто ведет записи, отзовитесь . Поделитесь своими наблюдениями. Пробелы убери, а то ссылка не проходит .
КОНЕЧНО ВЛИЯЮТ!!!! Если во время магнитной бури на удочку прицепить магнит, то всЯ РЫБА БУДЕТ МАГНИТИТЬСЯ!!! 1!1!!
НА клёв рыбы влияет абсолютно всё поэтому не стоит заморачиваться и с чистой совестью ехать на рыбалку как правило обычно рыба клюёт либо вчера либо завтра)
и еще у противопложного берега
нет, влияют знания
ха!! ! выбирать хороший день (давление, ветер, бури и пр. хрень) на рыбалку некогда ходить будет))) а гугел много чо сказать может, если все слушать ухи завянут))) может еще по ихним календарям клева на реку ходить??? не работат они 100%-проверено...
"Канешна" всенепременно!
К счастью рыбки об том не ведают, не то выходи ли бы на клёв сверяясь с прогнозом.. .
В человеческом обществе магнитные бури "влияют" на нездоровых людей, которые "примеривают" на себя это пагубное воздействие - а здоровые его не замечают.
А если бы всех подвергнуть - радиационному облучению или отравляющему веществу, сказалось бы одинаково на всех.
А Гугл не последняя инстанция! Все статьи пишут люди и свои заблуждения выдают за истину.
ошибаетесь. у людей и рыб совсем не схожие адаптивные возможности при контакте с отравляющими и рад. акт. веществами. а уж люди те вообще безликая серая масса для укорочения символов и экономии трат энергии на воспроизведение в символах именуемая быдлом.
Раньше и на меня не влияли, пока не прочитал о них. Вывод: Не читайте газет перед завтраком.)) ) И перед рыбалкой.