Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А бывшая жена всегда ненавидит новую жену своего бывшего мужа? И всегда не хочет. чтобы её дети общались

Себе на уме Мастер (1014), закрыт 11 лет назад
с новой женой папы? Почему? Всё же в прошлом.
Или бывают исключения?
Лучший ответ
Клава Привет Просветленный (24087) 11 лет назад
все зависит от количества денег любвеобильного папаши, что бы тут все не говорили)))
ne ja Просветленный (31184) 11 лет назад
Наш ничего не дает, руководствуюсь только желанием любимой дочери и ее счастливым детством.
Остальные ответы
Медведь Мудрец (12443) 11 лет назад
Иногда они начинают "дружить " против мужа.
........Оракул (66494) 11 лет назад
Да!!!))
~PRINCESS~ Просветленный (49446) 11 лет назад
мне пофиг на новую женщину бывшего мужа)))) )
а наш сын - сам решит надо нет
........ Оракул (66494) 11 лет назад
Нет, не всегда. Я знаю семью, где настоящая жена дружит с бывшей.
В тишине Просветленный (30261) 11 лет назад
здесь от характера зависит. .
бывают пофигистки (вот как я)) )
им пуливать и на бывшего и на бывшую. .

а есть такие. которым жить скучно,
ну они и норовят свой нос в каждую задницу засунуть,
помирая от своей неприязни и глупости..
твоя Просветленный (21375) 11 лет назад
Исключения всегда бывают, я не общалась, сразу сказала, что не буду и все. и они не горели желанием.
-Алла- Мудрец (12170) 11 лет назад
Чесно незнаю как бывшая жена моего мужа относится ко мне.... (думаю никак). Я ей ничего плохого не сделала, она мне....
Светлана Алексахина Профи (963) 11 лет назад
Если решение о разводе было обоюдным и люди устроили свою судьбу, то отношения у них высокие....
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257818) 11 лет назад
По поводу ненависти - не знаю, я не знакома с бывшей женой мужа. Ребенка к нам впервые действительно отпустили тяжело, потом уже было все в порядке.
Мячта поета Просветленный (26934) 11 лет назад
Моя маман с легкостью меня отпустила. Не дружила с ней, но хватило гибкости не препятствовать.
Юля Искусственный Интеллект (197848) 11 лет назад
Я совершенно спокойно отношусь к тому, что дочка ездит к отцу на дачу, а там естественно есть его новая жена. Дочь с ней нормально общается. чем больше вокруг ребенка людей, которые к нему хорошо относятся. тем лучше. Мне не за что ненавидеть эту женщину. Мы разошлись с мужем не по ее вине, она появилась гораздо позже. Как ко мне относится бывшая жена моего нынешнего мужа, я не знаю.
Леша АнигатУченик (223) 1 год назад
у тебя нет мужа, ты просто пожилая одинокая женщина. Не ври людям
Тимка Просветленный (43554) 11 лет назад
Мы с ней дружим (против мужа пока не дружим - ХЗ как жизнь повернётся, может и против него задружимся)))))
ne ja Просветленный (31184) 11 лет назад
Уверяю вас как бывшая жена: я к нынешней жене моего бывшего мужа ненависти не испытываю. Ребенок мой к отцу в гости ходит, с его женой и ребенком общается. Ничего против не имею.

Наши отношения с бывшими не должны касаться никого, кроме нас с ним. Тем детей. Дети должны иметь любящих родителей, счастливое детство. Именно по этому, ради своего ребенка и ее счастья я свою гордость, самолюбие засунула куда подальше.

LarisaA Просветленный (26010) 11 лет назад
Я исключение. Во-первых, мы вовремя развелись, не доводя до обоюдной ненависти, во-вторых, развелись не из-за нынешней жены, она появилась много позже, в-третьих нынешняя жена очень адекватный и воспитанный человек (она очень добрый и мудрый человек, ему повезло) , в-четвертых я тоже в общем-то нормальная и считаю, что ребенка впутывать в отношения взрослых непорядочно, в-пятых я не жадная и не зарываюсь в своих просьбах и требованиях.
Бывший муж честно платил до 18 алименты, делал подарки дочери, оплачивал репетиторов. Раз в году возит дочь в отпуск (в этом году они ездили в Финляндию, Эстонию, Швецию) . Ходит вместе с ней на хоккей, в боулинг. Во втором браке тоже есть дочь, девочки прекрасно между собой общаются. Мой бывший очень порядочный по отношению к своему ребенку человек, и что бы я не чувствовала, это мои переживания, дочери они касаться не должны.
Были обида, боль, даже ненависть к нему, было очень трудно простить.
Странник- НТ Гуру (3787) 11 лет назад
Если ум побеждает эмоции всё нормально, а так страсти кипят в плоть до судов.
Красная Шапка Оракул (93140) 11 лет назад
Может моя мама и не горела любовью ко второй жене моего папы, но я жила с ним и его женой. С мамой общалась естественно тоже, но жить хотела с папой и сесры у меня родилися, я любила маленьких. Сейчас с ними лутшие подруги хотя разница у нас 7 лет и 15. Кстати когда папа умер, моя мама спокойно общалась с его женой там и против моих сестер ничего не имела никогда и не имеет. Считаю интеллигентные люди ведут себя цивилизованно.
Gretchen im Westen nichts Neues Просветленный (46085) 11 лет назад
У нас нормальные отношения и с бывшим, и с его женой.
Ушла я от него сама, на ней он женился после - за что мне ее ненавидеть?
Земочка:))) Ученик (238) 8 лет назад
Ненавижу! Из-за нее ушел.. Столько лет прошло, а боль не утихает
Amadina Мастер (1449) 8 лет назад
Я ненавижу бывшего за то что он предал нашего сына. А к новой испытываю неприязнь именно потому что считаю что бывший должен выстрадать ровно столько сколько зла причинил нам с сыном. А тут эта дама выскочила замуж по залету. Мало того что сына кинул так еще и все хорошо у бывшего сейчас и дочь ждут как хотел. Тем самым удостоверяется в своей безнаказанности. Плюс еще и гроши получает и одного то обеспечить не может так тут еще эти!!!
Похожие вопросы