В тишине
Просветленный
(30261)
11 лет назад
здесь от характера зависит. .
бывают пофигистки (вот как я)) )
им пуливать и на бывшего и на бывшую. .
а есть такие. которым жить скучно,
ну они и норовят свой нос в каждую задницу засунуть,
помирая от своей неприязни и глупости..
Юля
Искусственный Интеллект
(197848)
11 лет назад
Я совершенно спокойно отношусь к тому, что дочка ездит к отцу на дачу, а там естественно есть его новая жена. Дочь с ней нормально общается. чем больше вокруг ребенка людей, которые к нему хорошо относятся. тем лучше. Мне не за что ненавидеть эту женщину. Мы разошлись с мужем не по ее вине, она появилась гораздо позже. Как ко мне относится бывшая жена моего нынешнего мужа, я не знаю.
ne ja
Просветленный
(31184)
11 лет назад
Уверяю вас как бывшая жена: я к нынешней жене моего бывшего мужа ненависти не испытываю. Ребенок мой к отцу в гости ходит, с его женой и ребенком общается. Ничего против не имею.
Наши отношения с бывшими не должны касаться никого, кроме нас с ним. Тем детей. Дети должны иметь любящих родителей, счастливое детство. Именно по этому, ради своего ребенка и ее счастья я свою гордость, самолюбие засунула куда подальше.
LarisaA
Просветленный
(26010)
11 лет назад
Я исключение. Во-первых, мы вовремя развелись, не доводя до обоюдной ненависти, во-вторых, развелись не из-за нынешней жены, она появилась много позже, в-третьих нынешняя жена очень адекватный и воспитанный человек (она очень добрый и мудрый человек, ему повезло) , в-четвертых я тоже в общем-то нормальная и считаю, что ребенка впутывать в отношения взрослых непорядочно, в-пятых я не жадная и не зарываюсь в своих просьбах и требованиях.
Бывший муж честно платил до 18 алименты, делал подарки дочери, оплачивал репетиторов. Раз в году возит дочь в отпуск (в этом году они ездили в Финляндию, Эстонию, Швецию) . Ходит вместе с ней на хоккей, в боулинг. Во втором браке тоже есть дочь, девочки прекрасно между собой общаются. Мой бывший очень порядочный по отношению к своему ребенку человек, и что бы я не чувствовала, это мои переживания, дочери они касаться не должны.
Были обида, боль, даже ненависть к нему, было очень трудно простить.
Красная Шапка
Оракул
(93140)
11 лет назад
Может моя мама и не горела любовью ко второй жене моего папы, но я жила с ним и его женой. С мамой общалась естественно тоже, но жить хотела с папой и сесры у меня родилися, я любила маленьких. Сейчас с ними лутшие подруги хотя разница у нас 7 лет и 15. Кстати когда папа умер, моя мама спокойно общалась с его женой там и против моих сестер ничего не имела никогда и не имеет. Считаю интеллигентные люди ведут себя цивилизованно.
Amadina
Мастер
(1449)
8 лет назад
Я ненавижу бывшего за то что он предал нашего сына. А к новой испытываю неприязнь именно потому что считаю что бывший должен выстрадать ровно столько сколько зла причинил нам с сыном. А тут эта дама выскочила замуж по залету. Мало того что сына кинул так еще и все хорошо у бывшего сейчас и дочь ждут как хотел. Тем самым удостоверяется в своей безнаказанности. Плюс еще и гроши получает и одного то обеспечить не может так тут еще эти!!!
Или бывают исключения?