Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

А бывшая жена всегда ненавидит новую жену своего бывшего мужа? И всегда не хочет. чтобы её дети общались

с новой женой папы? Почему? Всё же в прошлом.
Или бывают исключения?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

все зависит от количества денег любвеобильного папаши, что бы тут все не говорили)))

Искусственный Интеллект
12лет

Я совершенно спокойно отношусь к тому, что дочка ездит к отцу на дачу, а там естественно есть его новая жена. Дочь с ней нормально общается. чем больше вокруг ребенка людей, которые к нему хорошо относятся. тем лучше. Мне не за что ненавидеть эту женщину. Мы разошлись с мужем не по ее вине, она появилась гораздо позже. Как ко мне относится бывшая жена моего нынешнего мужа, я не знаю.

Просветленный
12лет

Уверяю вас как бывшая жена: я к нынешней жене моего бывшего мужа ненависти не испытываю. Ребенок мой к отцу в гости ходит, с его женой и ребенком общается. Ничего против не имею.

Наши отношения с бывшими не должны касаться никого, кроме нас с ним. Тем детей. Дети должны иметь любящих родителей, счастливое детство. Именно по этому, ради своего ребенка и ее счастья я свою гордость, самолюбие засунула куда подальше.

Мудрец
12лет

Иногда они начинают "дружить " против мужа.

Оракул
12лет

Может моя мама и не горела любовью ко второй жене моего папы, но я жила с ним и его женой. С мамой общалась естественно тоже, но жить хотела с папой и сесры у меня родилися, я любила маленьких. Сейчас с ними лутшие подруги хотя разница у нас 7 лет и 15. Кстати когда папа умер, моя мама спокойно общалась с его женой там и против моих сестер ничего не имела никогда и не имеет. Считаю интеллигентные люди ведут себя цивилизованно.