Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Правда ли что сырой картофель осветляет пятна на лице? пигментные, от прыщей. кому помогло?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

От пятен помогает.

Просветленный
11лет

не наружно картошку мазать надо. . а паразитов изгонять.. изнутри надо. . а осветлить огурцом можно и соком лимона...

Мастер
11лет

Неа, картошка мне не помогла. Помог мне обычный аспирин, называется "ацетилсалициловая кислота". Это таблетки. В общем так: берешь 3-4 таких таблеток, раздавливаешь их до состояния порошка и этот порошок высыпаешь в рюмочку, заливаешь это всё КИПЯЧЕНОЙ водой с количеством четверть рюмки, то есть меньше половины рюмки. Размешиваешь тщательно и наносишь на лицо. Маску носить 10 минут, потом смываешь. В таблетках есть салициловая кислота, что в четверке самых эффективных средств от прыщей и для оздоровления кожи. Через дней 5 уже должно быть всё тип-топ. Мой отец такой штукой лечился. Помогло очень. Я такой штукой уже лечусь 5 дней. На 50% проблем избавился. Продолжаю лечение. Попробуй! И ещё кое-что: если у тебя очень сильно жирная кожа, что аж сало текет, то лучше не наноси эту маску или после нанесения маски умывайся мылом, которое сильно сушит кожу. Можешь купить дегтярное мыло, оно тоже от прыщей помогает, но только процесс лечения долгий.. . Удачи!

Знаток
3мес

Правда. Я использую сырой картофель на лицо 3 раза в день и стал белый. Но сначала использовал белок или желток с лимонным соком и зелёный чай с жасмином. Плюс умываюсь и увлажняюсь кокосовыми средствами.

Искусственный Интеллект
11лет

Осветляет кожу огуречный сок. Пятна пигментные выводят лимонным соком, салициловым спиртом. Но через ожог кожи. А после прыщей, ничего не надо. Можно напортить. Постепенно сами замоются. А пока замазывай тональником.