Top.Mail.Ru
Ответы

Его увела лучшая подруга. Мне бросить обоих?

моей подруге он написал открытку, что она ему нравится. когда я узнала об этом мое сердце забилось в 3 раза быстрее. тогда я написала записку, что он мне тоже нравится. А он сказал, что ему дороги обе одинаково. я попросила сделать выбор. сначала он выбрал меня, хотя я почти уговорила это сделать. а потом он пропал, испарился на 2 месяца и все это время переписывался с ней. я прошу подругу дать мне его новый номер, а она не дает. я хочу просто поговорить и выяснить до конца, зачем он тогда выбирал? я прямо говорила, что выбор важен, каким бы он ни был. А получилось так.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

поколение сменяет поколения, а проблеммы те-же, забудь - все пройдёт время лекарь, а опыт ты получила бесценный

Просветленный
18лет

Создайте шведскую семью.

Мудрец
18лет

Представляю, как бьется твое сердечко! Песня есть такая, если к другому уходит невеста, то неизветно кому повезло. Зато у тебя будет большой стимул к самосовершенствованию. Пусть это будет самым большим горем в твоей жизни. Поверь - он тебя не достоин, достоин, лишь твоей подруги, подленькой возможно. Конечно оставь их навсегда без унизительных сцен.Тебя ожидает большая любовь! Будь готова к ней, не сиди сложа руки!

Мастер
18лет

вы же сами говорите, что вы УГОВОРИЛИ его сделать выбор в вашу пользу! и как выяснилось совершенно напрасно,видимо сердцу приказать он не смог. зачем вам с ним раговаривать, что вы хотите выяснить, ведь и так понятно что выбирал он потому что вы его УГОВАРИВАЛИ, скорей всего он в тот раз просто не решился вам отказать, но т.к. любви не испытывал вот и пропал на 2месяца. Забудь его, не рви душу ни себе, ни ему, ни подруге. Все образуется, встретишь ещё своего принца, который будет УВЕРЕН, что он хочет быть ИМЕННО С ТОБОЙ, а не с кем-либо ещё

Мастер
18лет

Милочка сколько вам лет для начала? А если подруга не даёт его номер, значит наговорила чего-нибудь про вас плохого и боится , что вы узнаете. Вобщем, на фиг они вам нужны.