Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Испортили ремонт при покраске обоев. Как исправить???

Алёна Захарченко Мудрец (10797), закрыт 11 лет назад
Покрасили обои в 2 цвета: сини и желтый. Получили сильные разводы и недочеты (вместо синего цвета - вылез фиолетовый, на втором и последующих слоях) . Уже сделали 5 слоев, пытаясь выровнять цвет, но предыдущие огрехи с каждым разом вновь выходили на поверхность. Только сейчас узнала, что под последний слой надо было прогрунтовать стену, и все бы легло отлично.

Сижу - плачу. Денег потрачено слишком много.
Хотела замыть верхний слой обоев. Попробовала. Получилось еще хуже (((((( Фиолетовый оттенок потек по стене всевозможными цветами, заливаясь на желтую часть. Еле отмыла эти цветные разводы с желтого.

И та и другая краска, при намокании, смывается.... ОКРАШИВАЯ все. И руки и вещи. А написано, что она МОЮЩАЯСЯ !!!

Выходов несколько:
1. Заклеивать синие полосы новыми обоями и снова красить.
2. Заклеивать синие полосы уже окрашенными заранее обоями (отрезать, выкрасить, просушить, наклеить поверх) .
3. Заклеить синие полосы другими обоями синего цвета (готовыми, не под покраску) .

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? ПОМОГИТЕ, С УМА СОЙДУ (((
ИЗНАЧАЛЬНО ПЕРВЫЙ СЛОЙ ЛЕГ СУПЕР! СИНИЙ ЦВЕТ... .

Лучший ответ
Ветра Искусственный Интеллект (163711) 11 лет назад
Да покрой свои просохшие обои раствором пва !!!на пару раз.
Пва создаст изол. пленку (только пропусков не допускай) .

Пусть все хорошенько высохнет и потом крась не слишком густой краской.
После высыхания двух слоев еще раз закатай раствором пва, получишь моющися обои )))
----------------
С красками туфтят .. надо было брать недорогую турецкую силикон или латекс (дейст. моющиеся)

я разок спросила у наших местных продавцов : краска моющаяся (как написано) - да да .. шикарная. .
а случайно пробных выкрасок ею у вас нет ? -показали на стене красиво закр. участок .. ну я влажную салфетку из сумки достала и потерла - вся краска на салфетке оказалась )))

Запомни: даже немоющуюся краску можно мыть, если сделать защитное покрытие !!!

Не реви. всего 5 слоев )) а можно - 10 !! все наладиться ...только перестань сейчас пделать упор на покраску. . недельку отдохни ))) потом все пойдет нормально.

Небось хвасталась своими обоями и как будет красиво ? -вот и сглазили наверное ))).

Но .. может не зря ДОМ не хочет этого желто-синего кошмара ? -ну резко же очень .. уютно не будет!! !

Ну хотя бы светло желтый с фисташковыми полосами выбрала бы (если уж так полос хочется) или белый с бледно голубым
Алёна ЗахарченкоМудрец (10797) 11 лет назад
Спасибо.
Ветра Искусственный Интеллект (163711) Бог в помощь !! ----------
Остальные ответы
Ростовчанка Оракул (91688) 11 лет назад
Переклеить обои и доверить их покраску профессионалам. Потому как на фото видно что не только разводы, но и вообще криво-косо все сделано...
Алёна ЗахарченкоМудрец (10797) 11 лет назад
Обои фактурные. Первый синий слой затек под малярный скотч, как бы мы не старались. Поэтому так криво смотрится на втором фото. Существуют маленькие валики, чтобы сравнивать стыки разных цветов. Мы все это сделали. Линии ровные вышли (фото 1). Проблема в качестве колера (или не знаю в чем еще). Первый слой синий...а последующие пошли разводами и фиолетовыми пятнами. Я и спрашивала, как ИСПРАВИТЬ. Предложила 3 варианта...
Ростовчанка Оракул (91688) А я вам предложила 4 вариант- Переклеить обои и доверить их покраску профессионалам.
anatolt63 Мудрец (17191) 11 лет назад
Два слоя грунтовки и закатать нормальной краской.
У вас колер испорченный попался.
Игорь Шкурный™ Просветленный (34159) 11 лет назад
самый простой выход-НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО МАЛЯРА!! !
т. к все Ваши попытки не приносят должного результата а влекут за собой только убыток!! !
искренне сочувствую!!!
Похожие вопросы