Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бананы Для набора мышечной массы

RockMETAL Ученик (21), закрыт 11 лет назад
Какие продукты нужно сть если я занимаюсь в спорт зале ем протеин и креатин ???знаю что миндаль, бананы молоко что еще , нежирное и малокалорийное?
Лучший ответ
Вера Петрова Мудрец (19744) 11 лет назад
Фрукты тебе не дадут ничего...
Протеин + Гейер + Креатин - каждый день в не зависимости от того есть тренировка или нет.
Остальные ответы
evildog Мудрец (14526) 11 лет назад
Бананы после тренировки, в качестве быстрых углей разве что. Хотя лучше взять нормальный гейнер и не изголяться. Каш, как источников углеводов больше ешь.
1 Просветленный (26811) 11 лет назад
Вера Петрова, в целом, правильно говорит. Но фрукты из рациона исключать нельзя ни в коем случае.
Валерий Суханов Мыслитель (9930) 11 лет назад
Если хочешь массу то ешь все подряд и по многу+протеин, а когда надо будет сушиться тогда надо подсчитывать колораж
Анюта Кучерова Ученик (24) 11 лет назад
творог нежирный... гречка - в 100гр - 12 белков, рис - 7 - 10 белков, овсянка- 12 белков, яйца, кролик, курица или индейка, рыба низкокалорийная типа треска или скумбрия, минтай, хек - много рыбы и мяса конечно не сьешь, грам 100 только можно. фасоль, и мое самое любимое и дорогое - КРЕВЕТКИ - 21,8 грамм белка в сто граммах. калорийность креветок - 97 ккал, жира - 1 грам, а углей нет вообще.
Саша Хто-зна Мудрец (12903) 11 лет назад
Для справки: бананы никогда не были и не будут "малокалорийными"
Jason Mercier Искусственный Интеллект (347039) 11 лет назад
Вам нужно соблюдать схему приёма белка: 2,5 гр. х на 1 кг собственного веса, от этого и опирайтесь, 2500 ккал в день, 4-5 приёмов пищи, а какая еда, смотрите по энергетической ценности и таблице - белки. жиры, углеводы и считайте, сколько выйдет.
Дмитрий Котин Мудрец (18517) 11 лет назад
банан после тренировки замечательная вещь. калорийный, востанавливает мышцы быстро.
еще творог, курица, рыба, мясо.
Похожие вопросы