Гарантия от М-видео
Привет всем! В связи с ремонтом меняю бытовую технику, новую покупаю в М-видео. Продавец постоянно настаивает на дополнительной гарантии за ..нную сумму. Я отказываюсь, считая это очередным разводом. А вот тут призадумалась, может зря... Одно дело фен или пылесос, а вот холодильник, посудомойка, плита... не ДБ что... Так развод эта дополнительная гарантия или нет? Есть в ней смысл?
не верьте ни одному слову, это новая формула лохотрона
Ну если хотите можете брать доп. гарантию, только поставьте где то в органайзеры даты когда она кончается. Не позднее чем в день окончания (лучше за день) доп. гарантии идете в м-видео и пишите заявления на возврат денег по причине - НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЙ.
Тема эта обсуждалась многократно на http://forum.ozpp.ru/ - юридически не имеют права отказать в возврате средств, были преценденты давно, через суд платили плюс пеня за каждый день просрочки. Поэтому они возвращают деньги сразу.
З. ы. Мало кто знает что деньги оказывается можно вернуть за доп. гарантию. Собственно это выгодно и вам и магазину. Вам- вы получаете доп. гарантию за которую возвращаете потом деньги если не пригодилась, магазину выгодно что многие не знают что можно вернуть деньги, но те кто требует возврата магазин их отдает без напрягов так как вы его кредитовали без% на сумму доп. гарантии на несколько лет.
З. ы. ы. Главное не просрочить требование возврата денег с сроком окончания доп. гарантии- просрочите на день хотя бы, уже деньги назад не вернете.
это реально работает, или работало, лет семь назад при покупке микроволновки мне предложили гарантию на 3 года за 1 т. руб и я согласился и не прогадал, примерно через год мик.. ка умерла, я в м. видео в стол приема гарантийного товара, там мне фырган сказал что надо экспертизу а за спиной у него на всю стену про доп гарантию я ему и говорю что мол читай и давай мне новую, так как это и предусматривает мол 1.т. руб. за доп гарантию а он мне свое, я покричав на этого деятеля в стол выдачи товара а там мне парни а где типа микроволновка, неси, мы тебе новую дадим и реально, пошли взял такую же и мне сдачу еще дали, она стала дешевле . Но увы, через год и эта умерла, я опять в м .видео и опять мне ее поменяли но теперь я доплатил, взял другую модель а она дороже.
А если посмеешь сдать им потом технику по гарантии.... То лишишься своего "холодильника" так надолго, что офигеешь, что сам не повез (или не вызвал спеца) в сервис центр! А адресочки-то бы-ы-ы-ыли в гарантийном талоне!... И заметь как неистово они приставать будут с этой доп гарантией!... Как цигане прям, погадать!... Доп-гарантия, это оплата потери времени на гарантийную экспертизу, которую они готовы устроить и после того как обычная гарантия закончится. оооочень долгую потерю времени!...))))))))))))))))))) ) Увы. Закон рынка. - На лохах барыги просто обязаны выезжать!... И еще. Если все ж решишься на эту аферу. Позвони в сервисный центр по тем телефонам, которые даны в гарантийнике на тот товар, который будешь брать. Узнай, работают ли они напрямую с клиентами магазина. Если нет (увы, такое бывает оч часто, это откровенное наеб... во, прецеденты известны) , то это разводище чистой воды.
Слушайте, здесь так много негатива написали. А у меня вот наоборот положительный опыт с доп. гарантией и я ваще не пожалел что оформил ее. Из-за скачка напряжения полетел холодильник на даче. У меня была доп. гарантия (взял на 2 года) от Экстра сервиса. Ребята прям молодцы, починили быстро и бесплатно как и заявляли. Я звонил на их сайт, оператор выяснил все и составил заявку. На след день забрали холодильник и через 5 дней вернули.