Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой максимальный пробег должен быть у нового авто? ( с автосалона)

Italyanets Профи (648), закрыт 11 лет назад
Хочу купить новый авто с салона.
Есть в наличии понравившийся автомобиль.
При предварительном осмотре заметил что пробег у него 21 км.
Что следует указать при покупке авто в примечаниях? Как вести себя при покупке и дальнейшем обслуживании?
Может есть закон говорящий об максимальном пробеге?
Лучший ответ
Ари Ватанен Искусственный Интеллект (134264) 11 лет назад
максимальный пробег не регламентируется. Как правило у новых машин он от 3 до 25 км. Иногда бывает и больше, если на заводе на нём круги наматывают в целях теста. А так - везут автовозами, своим ходом машин мало катается :)
Бывает, конечно, что с базы до автосалона своим ходом гонят. Но 21 - не много, нормально
Остальные ответы
Сергей Калеев Оракул (89643) 11 лет назад
Закона нету. Покупай и не парься....
KillAllPeoplE Гуру (2998) 11 лет назад
это пробег с места стоянки до салона, у меня знакомые работают в салоне, ночью перегоняют новые машины с стоянки в салон 16 км. Обычно это происходит без номеров и доков, поэтому внимания привлекать к себе не стараются и не нарушают, не гоняют, за эти 20 км волноваться не стоит.
Данис Хисамов Мастер (1879) 11 лет назад
21 км и это тебя насторожило? может просто с одного в другой салон перегнали?
Семён Ербулатов Ученик (169) 11 лет назад
можешь не парится нечего то кого нету
Лёха63 Оракул (65625) 11 лет назад
а спросить у работников салона не судьба откуда пробег? выше всё верно сказали

я когда брал 11-ю, меня сразу предупредили, что пробег будет порядка 140 км, т. к. нужного цвета в Салоне в Самаре нет и могут перегнать в течении 2 часов из Тольятти

когда брал Сиида пробег у него составлял 4 км, меня это тоже сильно насторожило)))))))))))))))))
Винни Пох... Искусственный Интеллект (136541) 11 лет назад
некоторые авто с конвейера проходят испытательный пробег по заводскому автодрому - на предмет "гремит-негремит, отвалится-не отвалится", и для каких то авто это считается нормальным - пробег в несколько км.
Ласковый КотЭ Мудрец (11135) 11 лет назад
на последнем авто у меня было 7 км, 21 тоже небольшая цифра
Владимир Звездин Ученик (22) 1 год назад
А если пробег у иномарки 98км
Похожие вопросы