Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у нас утка лежала в морозилке 3 месяца. можно ли ее запекать и есть?

кристина чечушкова Ученик (99), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Лорик Высший разум (328603) 11 лет назад
Утка в морозильной камере может храниться до года.... так что три месяца - это очень короткий срок ее прибывания в состоянии заморозки. Конечно, размораживайте и запекайте.... это очень вкусно!!!! Я люблю утку натереть солью, специями и обмазать медом, а внутрь - яблоки, чернослив, айву, груши - что есть из этого - утка получается необыкновенно ароматной и вкуснющей.... Удачи вам!!! !

Остальные ответы
Гуляю Сама по Себе Просветленный (21026) 11 лет назад
конечно, можно)) ) в морозилке при -18 до полугода можно без ущерба хранить мясо и птицу))
Камелия Мыслитель (5272) 11 лет назад
конечно, можно.
она лежала под низким давлением, с замороженным продуктом ничего не случится.
Vadim Мудрец (16927) 11 лет назад
Не вздумай. Отдай кошке.
cvetand Гуру (4758) 11 лет назад
Есть, конечно, можно. Насчет вкусовых качеств - если в нормальной морозилке, то тоже будут нормальные, а если не очень - может старым припахивать. В любом случае не смертельно.
. Профи (603) 11 лет назад
Не слушай вадима который написал нельзя (ну мужчины) ) Короче.. . можно конечно!
Приятного аппетита)
Михаил Федосеев Оракул (69672) 11 лет назад
В магазинах продаётся мясо, которое было заморожено несколько лет назад, и ничего.
Агнешка Искусственный Интеллект (146309) 11 лет назад
Можно, конечно!
Но мясо уже суховато будет.
flame Просветленный (28289) 11 лет назад
Конечно можно. Разморозится - натрите солью внутри и снаружи, начините мелконарезанными яблоками, я люблю утку со сладкими яблоками, а не с антоновкой. И в духовку. У меня специальный противень с решеткой. Утка лежит на решетке, лишний жир вытапливается в противень. Минут через 40 переворачиваю и готовлю, пока сок после прокола в самом толстом месте ножки или грудки не течет прозрачный .Получается вкуснейшая кожица и нежное утиное мясо без лишнего жира, с ароматом яблок.
Похожие вопросы