У кого был секс с японкой?
Вот вчера китаянок обсуждали, а меня интересует, как с японкой? Вот одну сегодня с утра наблюдаю - масенькая такая, красивенькая, вежливая? Но темперамента ноль.. Может только гейши у них сногшибательные, а все остальные и в постели кланяются и член палочками поднимают, а потом чайную церемонию устраивают? У меня и японец в зоне наблюдения имеется, только боюсь эксперементироваь - с работы вылечу, да и смешно как то весь такой деловой, глазки на меня косит, кланяется. А вдруг во время оргазма крикнет: Бонзай! Я же смешливая, буду прикалываться и смеятся, а меня предупредили, что нашего юмора они ни фига не понимают))) Так что народ - поделитесь опытом)) Если опыта нет - все вылазьте из под компа и вперед за близлежащей японкой))) Пошите на мыло, как оно было.
ДополненСерега! Картинки не видно, блин Дебилов прошу удалится и дрочить в сторону Матерщиников, конченых и дегенератов прошу воздержаться. У меня прикольное настроение - кто испортит - не прощу
С японкой не был. Был с кореянкой.
Они с виду такие мелонхоличны, но когда их возбудиш это целая цунами страстей на тебя свалится что поймаеш несколько оргазмов.
Если регулярно в нете сидишь перетрахаешь все что показывают...а японки часто попадаются...
с японкой нет,а с двумя несовершеннолетними тайками жЁг!!
у японца