Top.Mail.Ru
Ответы

Спустя 2.5 месяца, девушка стала меньше проявлять активность в отношениях

стало заметно по таким важным мелочам, как звонки, стала меньше звонить, стала меньше писать смс-ки, меньше говорить слова приятные.. .

по-началу
это зашкаливало, даже надоедало, а спустя 2 или 2.5 месяца, всё стало обычно. . это у всех женщин подобная штука?

или может быть она поняла, что "Он мой, я спокойна" и в связи с этим активность упала?

Что скажите ? :)

В отношениях то всё нормально - хорошо, но почему вот такое происходит, для меня пока загадкой остается.. . Это вообще в целом наблюдения не только за данной девушкой, за многими..

Дополнен

Раньше например звонила чуть ли не каждую минуту, а вот ща звоню - трубку не берёт! Уснула, я знаю, но всё равно надо трубку же взять! )))) Вот такое неприятно! )))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
11лет

Хм. Проходили. Знаем. Полтора года пылинки сдувала и стихи писала. Он.. . начал поинимать всё как должное. Дескать я у него на крючке. Никуда не денусь. Сбавила обороты.. . тут же забегал, засуетился. Понял.. . теряет. Сбавьте и вы. И главное при этом НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЙТЕ. Она сама всё увидит и будет спрашивать: что случилось. Тупо отвечайте всё нормально. Любишь? Канеш люблю. ПОМОЖЕТ. Проверено!!!!

Оракул
11лет

Причина проблем с сексом и половым поведением в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Одно из них - о сексе. Вот оно. Половое желание - это воля тела. У человека два вида полового сношения - для зачатия и для удовольствия. Для удовольствия в женщину не входят. Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия.
По мере сталкивания с непониманием себя человек может стараться это всё больше не признавать.

Просветленный
11лет

Облом, старик! Надо значит работать над собой! Я честно говоря сам чайник, в этих делах, ток по ночам маньячу! )