Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Трушный спорт
+2

ПОМОГИТЕ!! ! Вопрос про сжигание подкожного жира. (ВНУТРИ)

Для того чтоб похудеть нужно заниматься аэробными нагрузками. Я выбрала быструю ходьбу. Других вариантов у меня нет т. к нет возможности. Когда нужно ходить? Утром или вечером? На голодный желудок или что-то нужно поесть? Об этом подробнее, пожалуйста. И еще я читала что для снижения подкожного жира нужно уменьшить потребление углеводов в сутки до 2 г на 1 кг веса тела. Это правильно? А как насчет жиров? Стоит ли от них отказываться во время диеты? или потреблять 0,5 г на 1 кг веса тела? Пожалуйста, помогите! Прошу не писать мне про калории. Я их не считаю. Считаю только белки, жиры и углеводы!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

начнем с самого начала.
кто сказал глупость, что для похудения нужна аэробная нагрузка?
это очень очень не эффективный способ похудеть.
Что бы убрать килограмм аэробной нагрузкой, потребуется часов 12 работать. Любая анаэробная нагрузка будет намного эффективнее.

Ну а дальше у вас полная каша. Такое одеяло из мифов и легенд

Мастер
12лет

Бегать по 50 и больше минут, утром на тощак, выпив стакан воды. До обеда есть углеводы и белки, после беда урезать все углеводы. Потреблять только сложные - гречка, овсянка, рис, макароны из твердых сортов. Простые углеводы - мучные изделия сладкое нельзя. Не есть жареное, жирное, консерванты и колбасы. Только правильное питание. Есть овощи - это клетчатка. Приемов пищи должно быть 5. Равномерно распределите количество пищи на день. Пейте 2 л воды в день. За пол часа до еды стакан воды.

Мыслитель
12лет

Если сжигаете жир значит надо увеличить количество белка до 3 гр на кг массы тела, совсем от жира отказываться нельзя замените на омега-3 (семга, орехи) или один раз в день льненое масло, воды 2-3 литра. Перед тренировкой ложку меда

Мыслитель
12лет

О там как похудеть, а заодно и о том, чего нельзя делать при похудении смотрите здесь: http://atletizm.com.ua/zhenshchinam/kak-pokhudet/136-ne-mogu-pokhudet