Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вы чем гостей угощаете, когда те кушать захотят?
1 ставка
Какое кушанье приходится Вам по душе более прочих?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Можно ли есть баклажаны если они горчат? Приготовила баклажаны тушенные с перцами и помидорами, на вкус были горечь.
~Ashley~
Знаток
(342), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229147)
11 лет назад
Можно есть. Надо нарезанные баклажаны подержать перед готовкой в подсолёной воде с полчаса, помогает удалить горечь.
Остальные ответы
Роман Лобов
Профи
(581)
11 лет назад
их нужно ошпарить кипятком и снять кожицу-именно она горчит
Неизвестно
Мудрец
(13007)
11 лет назад
Так ведь их сначала в воде с солью подержать надо минут 15, а потом уж использовать.
света грищук
Мыслитель
(5581)
11 лет назад
Есть можно. Только баклажаны уже сто лет не горчат, все сорта за последние лет двадцать - без горечи. Скорее, перец переопыленный с острым, ему это раз плюнуть.
Александр Иванов
Профи
(817)
11 лет назад
Под водочку проканает, да ещё если с пивом!
Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(219594)
11 лет назад
добавьте немного чеснока в ваше блюдо, и баклажанная горечь будет незаметна
я танцую как хочу))
Мудрец
(11500)
11 лет назад
это не опасно..
@@@n@
Мастер
(1031)
11 лет назад
А вы в воде с солью держали их сначала? Если нет то они будут горчить
Odissey
Гуру
(4400)
11 лет назад
H2O+NaCl
mara
Мыслитель
(9117)
11 лет назад
У них такой привкус всегда. Это же семейство пасленовых по-моему.
Похожие вопросы