Top.Mail.Ru
Ответы

Вы смотрели видео, где Путин насмешливо отзывается о царе Николае Втором?

http://www.youtube.com/watch?v=AqrzYh0uXvo

При том Николай - святой мученик в РПЦ, а Путин типа "православный"
Николай Второй допутешествовался, как бы сам Путин с журавлями не доолетался или с байкерами не доездился

По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

ага, вот ещё один пример колхозного йумора

12лет

и правильно отзывается.
Николай №2 - такое же ничтожество, как например Михаил Горбачев.. . развалившее пусть не великую, но все равно мощную страну.
по идее Церковь должна была его не канонизировать, а проклясть.. . особенно если учесть, что с ней (Церковью) после этого случилось.

Гений
12лет

Хоть в этом он прав, какой на хрен царь Николай второй позволивший развалить страну шайке дегенератов !!!За какие заслуги его канонизировали?!!

Гуру
12лет

Никалай второй просрал Империю я над ним не только насмихаюсь.

12лет

Гебешник православный? Смешно.

Знаток
12лет

Как бы Путина в святые не записали через лет эдак 100. Вот умора будет.

Гуру
12лет

Гундяй бы и сегодня же сделал это! Видно, Путин пока скромничает!

Мудрец
12лет

Эти могут!

Просветленный
12лет

я с Путиным абсолютно солидарен.. презирать руководителя страны потерявшего рычаги власти сам бог велел.

Оракул
12лет

да? а что ж Путин тогда Грбачёва к себе на инаугурацию приглашает? за руку с ним здоровается?

Мастер
12лет

Что-то я там ничего катастрофического не увидал. вам стало быть можно иметь своё мнение на всё в том числе оскорблять кого захотите, а он что левый что ли? ну не нравится ему Николай второй и что? он теперь лже верующий? Николай второй в первую очередь политик, только потом мученик. тем более он империю такую просрал. я тоже к нему не очень отношусь. у вас какое то мышление не законченное. ну усмехнулся он над ним и что? продолжайте мысль.

Источник: Сказал А говори Б.
Просветленный
12лет

где от автора вопроса хоть одно слово оскорбления?

Профи
12лет

Не Николай, а николашка. Какой он, к лешему, царь? ! Вообще-то, ежели что, он отрекся! Недоделок, типа Медведева. Много, много можно вспомнить николашке, и ничего хорошего! Начиная от коронации, когда подавили сотни людей. Так он не только не отменил торжеств, не извинился перед подданными и не скорбел вместе с ними, как сделал бы нормальный государь, а еще смеялся и не отменил развлечений! Послы зарубежных стран были шокированы, а ему - хоть бы хрен! А из-за чего мы поссорились с Японией, не напомнить? Здесь всего не расскажешь, читайте и обрящете! Интернет под руками, ищите, читайте, думайте!

Оракул
12лет

ты я вижу очень умный, а что ты не хочешь рассказать ка после трагедии на Ходынском поле всем пострадавшим выплатили компенсации по 1000 р , всех сирот определили в приюты, а царь лично навестил раненых в больнице, все похороны жертв прошли за гос.счёт , и царь присутствовал на панихиде чего ты, наверное, просто не знаешь
а ещё расскажи когда весной 1953 твой любимый Сталин подох, и люди на его похоронах были убиты или покалечены в давке тогда пострадавшим сколько рублей было выплачено компенсации от Сов. прав-ва а члены Политбюро раненных в больнице навещали? а похороны погибших за чей счёт были?

Профи
12лет

Ну в чём насмешка?
Сарказм по отношению к задающему вопрос. И не более.

Видео по теме