Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое шпик в колбасе и из чего он сделан?

Амина Ученик (130), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
charmer Высший разум (257769) 11 лет назад
это сало
берут все жирные обрезки туши, сало, проще говоря, но отовсюду
измельчают на кусочки и добавляют в колбасы
под благовидным предлогом. что так она не такая сухая, но на самом деле - здорово удешевляет продукт и можно писать, что сделана из мяса (мясного материала)
хорошо, если этот шпик без кожи
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (648566) 11 лет назад
Сало -шпик.. . Никогда не встречали в колбасных отделах?
Fan Vizin Профи (690) 11 лет назад
Плотное подкожное свиное сало.
Алхасовы Просветленный (40170) 11 лет назад
м-да. . Вам его есть нельзя, харам..
Jurij Tychno Мыслитель (8481) 11 лет назад
шпик это сало. Тебе наверное это нельзя есть
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 11 лет назад
Шпик - это свиное сало. должен из него же и сделан быть. Хотя сегодня такие технологии, что и из нутряного жира или растительного масла можно сделать взрослую курицу прекрасное сало)
Артем Ангелов Оракул (63977) 11 лет назад
Сало с мясом, он не сделан, а вырезан из хрюшки хирургическим ножом )
Похожие вопросы