захария милявская
Просветленный
(40091)
11 лет назад
Ну уж точно не 10 минут, это не взрослый человек который продрищется (извините) и все, а ребенок до 5 лет, малейшая диарея для которых опасна для жизни. Так что варим долго, с момента закипания не менее 30 минут. Следим за чешуей и мелкими костями.
Светлана
Оракул
(68867)
11 лет назад
Если замороженная, можно положить в холодную! А если охлажденная, то в закипевшую, варить минут 10-15, потом бледндером, или рками отделит от косточек, с пюре, картофельным, овощным!
Тэтик
Мастер
(1009)
11 лет назад
Рыбу ОБЯЗАТЕЛЬНО. как и мясо кладём только в кипяток, а особенно мороженную. Все полезные вещества остаются максимально в рыбе (мясе), если будете класть в холодную воду, то все полезности уйдут в лучщем случае в бульон. Кожу я советую снять, т. к. полезного там очень мало для вашего пупсика. Варить надо не менее 20-25 мин с момента закипания, а мять вилкой или на блендере измельчить-это как ваша ляля жует или нет.
С уважением.
Источник: Личный опыт.